Севда Эргинджи: биография, личная жизнь | 2021

Севда Эргинджи: биография, личная жизнь

Название: Севда Эргинджи/Sevda Erginci
Дата рождения: 3 октября 1993 год.
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 1,59 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Севда Эргинджи родилась 3 октября 1993 года в Стамбуле. Ее родители развелись, когда ей было 4 года. У нее есть младший брат и сестра. После бракоразводного процесса девочка осталась жить вместе со своим отцом. Несмотря на сложную сложившуюся ситуацию, с матерью отношения у неё не испортились, и до сих пор они теплые и нежные.

Мечты своей дочери отец всегда поддерживал и помогал всячески реализовать их. Севда всегда хотела быть актрисой. В детских и юношеских годах принимала участия в театральных постановках, а потом вместе со своей командой ездила по городам, где показывали свои выступления. Всё свое свободное время от учебы, девушка проводила вместе с театром Semaver Kumpanya. Выступления в театре было колоссальным опытом в жизни девушки. Было сыграно много спектаклей, и, соответственно, ролей. Поэтому это было огромным шагом к исполнению мечты.

Cadr

Карьера

В 2012 году она сделала свой первый шаг в телевизионный мир, сыграв главную роль с Озгюлем Намалем и Озаном Гювеном в сериале «Темно-красный». Благодаря своим достижениям, таланту и красоте, она также приняла участие в сериале «Веда», повествующем о последних временах Османской империи, в котором Мехмет Аслантух и Фахрие Эвчен разделили главные роли. Продолжая стремительно подниматься по карьерной лестнице, успешная актриса, наконец, сумела достичь большого числа поклонников в сериале «Запретное яблоко» перед сериалом «Пробуждение: Великие Сельджуки». Сериал “Пробуждение: Великие Сельджуки” сразу же после премьеры завоёвывал сердца телезрителей и стал самым рейтинговым сериалом сезона.

После финала сериала “Пробуждение: Великие Сельджуки” актриса получила предложение на главную роль в сериале “Чужая” и сразу же на нее согласилась. Премьера проекта состоялась в сентябре 2021 года.

Cadr
Севда Эргинджи на обложке нового выпуска журнала «Elele».

Личная жизнь

Во время съемок сериала “Дай, мне свою руку, любовь” она познакомилась с актером Али Илем. СМИ предположили, что между нами больше, чем дружба. Но пара так и не подтвердила свои отношения. На данный момент актриса находится в отношениях с Йылмазом Кунтом. Лето 2021 они проводили вместе в Бодруме. Их часто видели журналисты и фотографировали.

Cadr
Севда Эргинджи и Йылмаз Кунт выгуливали собак в Белградском лесу.

Фильмография

  • Сериал “Чужая” (2021 год)
  • Сериал “Пробуждение: Великие Сельджуки” (2020 год) – сыграла роль Турны.
  • Сериал “Любимое прошлое” (2019 год) – сыграла роль Ипек.
  • Сериал “Запретный плод” (2018 год) – сыграла роль Зейнеп.
  • Сериал “Иногда жизнь прекрасна” (2016 год) – сыграла роль Кара Севды.
  • Фильм “Не ищи вдалеке” (2015 год)
  • Сериал “Черный цветок” (2013 год) – сыграла роль Айсе Озалп.
  • Сериал “Прощание” (2010 год)

Добавить комментарий

Adblock
detector