Сериал "Хекимоглу": содержание серий | turkishseries.ru
 21.12.2019     0
 

Сериал «Хекимоглу»: содержание серий


«Хекимоглу» — медицинский турецкий сериал, который является адоптацией американской версии «Хороший доктор». В статье мы предлагаем вам прочитать подробное содержание серий и цитаты. Ознакомиться с актерским составом вы можете здесь.

1 серия

Атеш Хекимоглу – успешный врач лет 40. Специалист по инфекционным болезням и нефрологии. Работает в больнице, которой управляет Ипек, с которой они еще учились в одной медицинской академии. У Атеша, несмотря на его гениальности и нетрадиционное мышление, очень сложный характер. С ним могут найти общий язык только Ипек и Орхан. Орхан – онколог, тоже учился вместе с Атешем. Эта тройка распутывает и ставит самые сложные диагнозы, а молодые доктора Мехмет Али, Эмре и Зейнеп изо всех сил стараются завоевать их похвалу.

Учительнице в школе становится плохо и ее привозят в больницу. Орхан говорит Атешу, что девушка является ее родственницей. Он обманывает его, чтобы Атеш наконец взялся за работу. Атеш берется за работу. Сначала они предполагают у девушки опухоль головного мозга. Диагноз не подтверждается. Потом они ставят другой диагноз, но он тоже не подтверждается. Девушке приходится несколько раз спасать жизнь. Потом, случайным образом, удается выяснить, что девушка заразилась личинками от свежего мяса. Теперь эти личинки, попав в голову девушки, находятся рядом с сосудами головного мозга. Также они есть в мышцах девушки. Девушка вылечивается благодаря грамотно поставленному диагнозу и лечению.

Наше тело — аппарат. Иногда он ломается в животе у матери, иногда в 90 лет. Обязательно ломается. Когда оно ломается, гордость и высоко поднятая голова — не имеет значение.

Cadr

2 серия

16-летний Дениз столкнулся с игроком противоборствующей команды на соревнованиях по баскетболу, которые происходили между учениками старшей школы, в результате чего, он попадает в Стамбульскую больницу с сотрясением мозга. Наша молодая сотрудница Зейнеп находит новые зацепки, касательно состояния здоровья Дениза, и передаёт их Атешу Хекимоглу. В душе Атеша неожиданно возникает желание помочь своему единственному другу. Он полон решимости разгадать загадку в жизни Орхана.
Исследуя состояние Дениза, он так же идёт против системы, что влечёт его конфликты с родителями мальчика, и Ипек.

3 серия

Хекимоглу случайно услышит разговор двух врачей о том, что два ребенка, родившиеся в одном родильном отделении, заболели. Оба ребенка взяты под наблюдение с жалобой на рвоту и температуру. Узнавший об этом Хекимоглу предупредит Орхана и Ипек, что в больнице может быть эпидемия. Ипек и Орхан придерживаются идеи, что болезнь всего двух детей нельзя назвать эпидемией. Хекимоглу возьмется за контроль всех остальных детей в больнице вместе со своей командой, чтобы доказать свою правоту. Спустя короткое время он найдет то, что искал, и в больнице введут карантин на детском этаже. Хекимоглу и его команда будут искать причину болезни детей, и найти источник эпидемии среди миллионов вариантов. Ипек управляет кризисом, а Хекимоглу придет с неординарной идеей о спасении детей. Будет ли претворен в жизнь вариант лечения , который и семьи, и команда считает достаточно спорным? Сработает ли неординарное решение Хекимоглу, смогут ли они спасти жизни детей в этой борьбе со временем?

4 серия

5 серия

Известный музыкант Джихан Йенерлер госпитализирован в учебно-исследовательскую больницу Валиде Атик с диагнозом ALS. Джихан Йенерлер теряет всякую надежду, понимая, что он не сможет играть на кларнете снова, когда его болезнь прогрессирует. Хекимоглу сомневается в правильности выставленного ему диагноза. Однако Ипек хочет, чтобы Мехмет Али занялся этим делом. Тот факт, что Мехмет Али примет окончательное решение, и реакция Хекимоглу на эту ситуацию так же забавна и для других. Сработает ли план Ипек? Будет ли Мехмет Али продолжать выполнять решения Хекимоглу? Самое главное, сможет ли Джихан Йенерлер снова играть на кларнете?

6 серия

Известный музыкант Джихан Йенерлер поступил в учебно-исследовательскую больницу Valide Atik с диагнозом БАС (Боковой амиотрофический склероз). Джихан Йенелер теряет последнюю надежду, когда понимает, что больше не сможет вновь играть на кларнете! Хекимоглу сомневается в том, что у него БАС. Но Ипек хочет, чтобы пациента взял Мехмет Али. Теперь окончательные решения принимает Мехмет Али. И это очень веселит Хекимоглу, а все остальные с волнением наблюдают за этой ситуацией? С другой стороны, Ипек пытается сделать прием пациентов в клинике игрой для Хекимоглу.

7 серия

16-летний парень поступил в Учебно-исследовательскую больницу «Valide Atik» с гемолитической анемией. Ипек считает, что обезболивающие, которые принимает Хекимоглу, приносят ему больше вреда, чем пользы. Ипек и Хекимоглу спорят. Если Хекимоглу продержится неделю без обезболивающих, он будет на месяц освобождён от клиники. Хекимоглу оправляет Мехмета Али в поликлинику вместо себя. Пациентка, думая, что ее врачом был Хекимоглу, жалуется на него Ипек. Боль Хекимоглу становится невыносимой, но он намерен выиграть спор. Ипек требует у Хекимоглу извинений перед пациенткой, приходившей в клинику.

8 серия

У Хекмоглу есть два билета на самые важные скачки года! Он предлагает Орхану сходить на скачки вместе. Но Орхан отказывается, cказав, что у него запланирован семинар по онкологии. У Орхана есть секрет, который он скрывает от Хекимоглу. Хекимоглу приглашает на скачки Зейнеп.

В учебно-исследовательскую больницу «Valide Atik» поступают два пациента, с двумя разными заболеваниями. Откажется ли Лейла, жена знаменитого боксера Хамзы Эртюрка, от ребенка, чтобы спасти жизнь своего мужа, отдав ему почку? Что важнее для семейной пары Айлин и Мурата: жизнь или верность? Кого из команды Хекимоглу использует торговый представитель лекарственных препаратов, чтобы сблизиться с Хекимоглу? Превратятся ли скачки в свидание мечты, о котором мечтала Зейнеп?

9 серия

В учебно-исследовательскую больницу «Valide Atik» поступил 13-летний Али. Предыдущие врачи не могли поставить ему диагноз. Али вместе с друзьями вызывал духа, и теперь он думает, что проклят. Состояние Али ухудшается, и есть подозрение, что у него сибирская язва!

Орхан думает, что Хекимоглу выскажет ему сейчас тонну слов из-за того, что он не пошёл на скачки. Но Ипек расскажет Орхану, что Хекимоглу пошёл на скачки вместе с Зейнеп. Эта новость станет бомбой дня! А к Эмре приедет неожиданный гость.

10 серия

Новым председателем совета правления стал известный бизнесмен Вахап Эргюн, который сделал крупное пожертвование в учебно-исследовательскую больницу «Valide Atik». Хекимоглу привлекает его внимание тем, что он единственный врач, который не носит халат.

Хекимоглу подозревает, что у Вахапа есть и другие цели, а не только помощь людям. Севги, молодая и успешная управляющая крупной компании, госпитализирована и переведена в отдел медицинской диагностики. Состояние молодой женщины быстро ухудшается и ей срочно нужна пересадка сердца! Хекимоглу, чтобы спасти женщину, берет на себя очень большой риск! Большая ошибка, которую совершил Эмре, очень разозлит Хекимогу, и это поднимет градус напряжения между ними.

11 серия

Мужчину, находящегося в программе по защите свидетелей, положили в учебно-исследовательскую больницу Valide Atik. Хекимоглу берет этого пациент. Но в то же время он пытается выяснить, кто является шпионом Вахапа. С другой стороны, Хекимоглу не хочет ставить Ипек в сложное положение перед Вахапом. Он впервые за восемь лет работы в больнице надевает белый халат. Но, несмотря на этот шаг Хекимоглу, напряжение между Вахапом и Хекимоглу растёт. Какую тайну скрывает пациент, который находится в программе по защите свидетелей? Кто донёс Вахапу на Хекимоглу? Неужели в конце рабочего дня Вахап уволит Ипек, или Хекимоглу.

12 серия

Хекимоглу в течении 3-х дней должен уволить одного человека из своей команды. Орхан думает, что Хекимоглу избегает принятия этого сложного решения. В это время Зейнеп и Мехмет Али объединились и решили поддерживать друг друга. Но Эмре не поддерживает их решения и скажет, что не доверяет им.

Хекимоглу спрашивает у Мехмета Али, кого бы он уволил, если бы был на его месте… Мехмет Али называет имя: «- Эмре».

Тем временем Вахап пытается перетянуть Зейнеп и Мехмета Али на свою сторону. Ипек начала сомневается по поводу своего решения работать с Вахапом.

В это же время в больницу поступает 10-летняя пациентка, Джейда, с сердечным приступом. Сможет ли маленькая Джейда справиться с издевками своих одноклассников из-за лишнего веса? Перейдёт ли кто-то из команды на сторону Вахапа? Почему Эмре и Зейнеп поругались? Какое же решение примет Хекимоглу?

13 серия

Вахап просит Хекимоглу выступить на рекламной акцией лекарства, которое выпустила его фармацевтическая компания.

Взамен на это все члены команды Хекимоглу сохранят работу. Хекимоглу принимает это предложение.  Ипек гордится им, но сам Хекимоглу думает, что продал душу дьяволу. Наконец-то Эмре признаёт Хекимоглу, что именно он был шпионом Вахапа. А Орхан думает, что Хекимоглу нравится Зейнеп.
Хекимоглу спросит у Зейнеп за то, что она его любит.

Когда наступит день рекламной кампании нового лекарства, Вахап ещё раз напомнит Хекимоглу о своих возможностях. Пока все это происходит, жизнь старшеклассника в руках Хекимоглу и его команды.

14 серия

Хекимоглу предстоит встретиться с Вахапом после своей выходки на конференции. Вахап требует увольнения Хекимоглу. Но сам Хекимоглу отказывается уходить. По этой причине Вахап соберёт совет правления, чтобы уволить Хекимоглу. Но Атеш уверен, что Орхан и Ипек будут на его стороне. План Вахапа не сработает, так-как для увольнения все члены совета правления должны принять единогласное решение. Но вдруг Ипек займёт неожиданную позицию!

Пока все это происходит, в учебно- исследовательскую больницу «Valide Atik» привозят беременную женщину. Хекимоглу и его команда пытаются спасти и женщину, и ее ребёнка.

Следующая серия во вторник.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector