Сериал "Дар" 2 сезон: объяснение концовки, чем закончится

Сериал “Дар” 2 сезон: объяснение концовки, чем закончится

Второй сезон сериала Netflix «Дар» переносит главного героя и зрителей в параллельный мир, где перед ними открывается другой набор проблем и возможностей. Шоу построено на своей мифологии, раздвигая ограничения времени, пространства и мистики, чтобы дать историю, которая становится более интересной, но при этом запутанной с каждым шагом. И снова сезон завершается грандиозным клиффхэнгом. Вот что это значит. СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ

Краткое содержание сюжета

Атие попадает в параллельный мир, где все отличается от ее мира. Здесь Джансу жива, но она не ее сестра. Она носит имя Элиф, что было ее настоящим именем в их мире. Она и Эрхан выросли вместе и были усыновлены Сердаром, который взял их к себе после смерти их родителей. Кроме того, в этом мире родители Атье никогда не встречались, что означает, что она не родилась. Когда она встречает своего отца, он все еще работает копом. Ее мать, с другой стороны, была помещена в лечебное учреждение, потому что она говорила обо всем, во что ее коллега не верила, откуда родом Атье. Также выясняется, что она единственная, кто здесь помнит Атье. Она рассказывает ей о своей цели – спасти этот мир, в котором дети не рождаются, потому что умирают беременные женщины.

Объяснение концовки. Чем закончится?

В последнем эпизоде ​​два мира сталкиваются, когда Атье пытается найти путь обратно в свой мир. После того, как Сердар стреляет в Эрхана, он берет с собой Атие, чтобы найти дверь в Гобекли-Тепе. По дороге он начинает задыхаться, что, как указывает Атье, является кармой для него, задушившего Джансу до смерти. Его состояние ухудшается, что приводит к аварии. Атие спасает его, и Сердар начинает пересматривать ход своих действий. Он также решает рассказать Атье, почему он все время вел себя как злодей, и мы начинаем получать некоторые ответы.

В первом сезоне мы обнаружили, что Сердар разговаривает с кем-то через экраны своего телефона, ноутбука и даже телевизора. Эти люди держали его в курсе всех загадок, и все, что они хотели, чтобы он обнаружил местонахождение двери между двумя мирами. Поскольку это знает только Атие, ему пришлось сосредоточить все свои ресурсы на том, чтобы удержать ее. В оригинальном мире он сделал это, попытавшись выдать ее замуж за своего сына Озана. Во втором мире он пытается это сделать, держа Эрхан рядом, зная, что она в конечном итоге придет искать его.

Хотя мы до сих пор не знаем, кто кукловодит Сердара. Потом выясняется, что это организация. То, что для Атие и Эрхана началось совсем недавно, на самом деле было в разработке уже давно. В этом сезоне мы также обнаруживаем, что это не первый раз, когда Атие и Эрхан влюбляются друг в друга. Из видений Атье выясняется, что они могли быть в начале всего этого. Это могли быть Адам и Ева, о которых говорится в рассказах и надписи на камне. Организация знает о них, и они также знают, что Атие и Эрхан могут влиять на ход событий в мире. Не только они, но и их ребенок также является важным звеном в этой загадке.

Сердар также сообщает ей, что эта организация несет ответственность за смерть беременных женщин во втором мире. Перенаселение разрушало планету, пожирая ограниченные ресурсы. Рождалось слишком много детей, и миру не хватало их, чтобы поддерживать их. Итак, организация решила положить этому конец. Они сделали что-то (хотя мы не знаем что), что привело к тому, что дети превратились в яд для их матерей. Тем не менее, благодаря роли Атье в поддержании баланса всего мира, а также ее мистическим силам исцелять людей, она может вылечить эту болезнь, родив дочь. Она может спасти второй мир от смерти, и именно эта мысль заставляет ее вернуться.

После всех трудностей и испытаний Атие удается найти вход в пещеру и найти дверь в потусторонний мир. С другой стороны, Эрхан входит в пещеру, ища ее. Они, наконец, воссоединяются посреди этого, где Атие рассказывает ему об их еще не родившейся дочери. Однако именно в этот момент она понимает, что, если она вернется в свой мир, тот, который она оставила, обязательно будет обречена. Без нее беременные продолжат умирать и никого не спасти. Хотя это трудный выбор, она вынуждена сделать это, и, попрощавшись с Эрханом, она возвращается в свой новый мир.

Оказавшись там, она рожает свою дочь, что возвращает нас к началу сезона. Кто-то похищает дочь Атье, и она ищет ее. Также похоже, что другие верят, что она мертва, и оплакивают ее на ее похоронах. В конце концов выясняется, что именно Озан похитил ее ребенка и, кажется, сделал это по приказу секретной организации, частью которой был его отец. Этот Озан происходит из первого мира, к которому изначально принадлежит Атье. Этот Озан арестовал своего отца за убийство Джансу, но после их разговора в тюрьме он связался с организацией и был завербован ими. Они охотились за Атье с самого начала, и теперь им нужна ее дочь. Мы еще не знаем, каковы их гнусные планы.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector