Селахаттин Пашали: биография, личная жизнь

Имя: Селахаттин Пашали/Selahattin Pasali
Год рождения: 2 февраля 1990 года
Место рождения: Мугла, Турция
Знак зодиака: Дева
Рост: 185 см
Семейное положение: женат

Биография

Селахаттин Пашали родился 2 февраля 1990 года в Бодруме, Мугла. В школьное время, будущий актер интересовался баскетболом. В возрасте четырнадцати лет он перешел в спортивный клуб Darüşşafaka. Из-за его хорошей игры, его поставили капитаном команды.

В 2015 году, актер решил, что ему стоит попробовать себя в актерском мастерстве. Изучив искусство управления в Будапеште, Пашали в течение двух лет учился актерскому мастерству в Театре ремесел.

В 2017 году он уже получил свою первую роль в медицинском сериале «Серцебиение». Селахаттин воплотил в жизнь персонажа доктора Альпа. Сериал не получил больших рейтингов в своей стране, но был очень просматриваемым в других странах.

В 2018 году он снялся в сериале «Достаточно одной надежды». Но сериал не имел достаточных рейтингов, чтобы продержаться в эфире. Проект закрыли на 6 серии.

В 2019 году актеры снова не повезло с проектом. Он вошел в каст сериала «Пятно». Сериал продержался в эфире пару месяцев и был закрыт из-за низких рейтингов.

В январе 2020 года в эфире турецкого телеканала вышел сериал «Вавилон». В каст сериала вошел и Селахаттин. С первых серий сериал показал хорошие рейтинги.

Cadr

Личная жизнь

Он в совершенстве знает английский язык. Интересуется многими видами спорта, такими как баскетбол, плавание, настольный теннис и пилатес.

У актера есть племянница Ава. Он очень ее любит и балует.

Cadr

В апреле 2022 года Селахаттин женился на своей возлюбленной Ларе Тумер. По фотографиям и видео можно увидеть, что невеста беременна. Через несколько дней после свадьбы, актер объявил, что у них будет девочка, которую назовут Лейла Пера.

Cadr

Фильмография

  • Фильм «Сопротивление» (2022 год)
  • Сериал «Полночь в отеле Пера Палас» (2022 год, для Netflix)
  • Сериал «Вавилон» (2020 год)
  • Сериал «Любовь 101» (2020 год, для Netflix)
  • Сериал «Пятно» (2019 год) — сыграл роль Арды, брата главного героя.
  • Сериал «Достаточно одной надежды» (2018 год) — сыграл роль Арды.
  • Сериал «Сердцебиение» (2017 год) — сыграл роль Альпа.
5/5 - (1 голос)

комментарий

Adblock
detector