Пелин Карахан: биография, личная жизнь | 2021

Пелин Карахан: биография, личная жизнь

Имя: Пелин Карахан/Pelin Karahan
Дата рождения: 6 октября 1984 год
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 155 см
Семейное положение: замужем

Биография

Родилась 16 октября 1984 года в Анкаре. Настоящее имя – Вилдан Пелин Карахан. После непродолжительного пребывания в районе Измира в молодости она снова вернулась в Анкару.

Карахан, получившая начальное и среднее образование в Анкаре, окончила факультет управления туризмом в Университете Эскишехир Анадолу. В школьные годы красивая актриса участвовала во многих мероприятиях.

Карьера

После окончания школы Карахан переехала в Стамбул, чтобы заняться бизнесом, и работала в отделе по связям с клиентами и связями с общественностью компании, предоставляющей услуги интерактивной рекламы. В тот же период она зарегистрировалась в агентстве Neşe Erberk. Впервые она появилась перед камерами, сыграв в рекламном ролике Demirdöküm. Позже она появилась в рекламе Kit-Kat, Coca Cola Light, Ülker Royal Golf, Yedigün, Carrefour, Penti, Komili Shampoo, İpana.

Карахан чрезвычайно талантлива в плане танцев и имитации. Когда она была включена в агентство Erberk, ей понадобился дополнительный заработок, из-за этого она преподавала танцы.

Самым большим прорывом в ее карьере стал сериал «Kavak Yelleri», который транслировался на Kanal D в период с 2007 по 2011 год с Ибрагимом Кендирчи, Дагханом Кюлегечем и Асли Энвером в главных ролях.

В 2011 году она была удостоена награды «Самая успешная актриса женского сериала» за роль в сериале «Взрыв в голове/Kavak Yelleri» на премии Media and Art Awards.

Успех и узнаваемость за рубежом ей принес сериал “Великолепный век”, где она сыграла Михрибан Султан с 2011-2014 гг.

Пелин Карахан, которая развивалась как в области телеведущей, так и в актерском мастерстве, достигла нового успеха, появившись перед аудиторией в программе «Рецепты Nefis с Пелином Караханом», которая была подготовлена «C Yapım Filmcilik» и транслировалась каждый будний день в эфире.

В 2021 году актриса вернулась на экраны с большим проектом “Однажды на Кипре”, который снимается для государственного телеканала TRT 1. Сериал имеет просто огромный бюджет и снимается на Кипре.

Cadr
Фотосессия для Dior

Награды

  • 2011 год – Награда в области СМИ и искусства. Самая успешная актриса телесериалов. “Взрыв в голове”.
  • 2015 год – 6-й Бейрутский международный фестиваль наград. Лучшая международная актриса.

Личная жизнь

23 октября 2011 года она тайно вышла замуж на Эрдинче Бекироглу, с которым она жила какое-то время в Барселоне, и развелась в 2013 году.

Ее второй брак был с Бедри Гюнтаем. От этого брака у нее родились двое сыновей по имени Али Демир и Эйюп Джан. Пара по сей день живут счастливо. Много проводят вместе время и путешествуют. Вот что она сказала об этих отношениях в одном из своих интервью.

«Отношения это совместный труд! Не бывает такого, чтобы один человек был всегда прав и всегда тащит отношения. Обе стороны должны одинаково трудиться. Идеальной семьи не бывает. У всех свои недостатки и проблемы. Самое главное ценить это место, куда все всегда возвращаются, куда тебя тянет»

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Однажды на Кипре” 2021 год – сыграла роль Инджи.
  • Сериал “Враг в моем доме” 2018 год – сыграла роль Тюлин.
  • Сериал “Муж-деспот” 2015 год – сыграла роль Айлин.
  • Сериал “Голубые бабочки” 2011-2013 год – сыграла роль Мави.
  • Сериал “Великолепный век” 2011-2014 год – сыграла роль Мехрибан Султан.
  • Сериал “Взрыв в голове” 2007-2011 год – сыграла роль Аслы.

Добавить комментарий

Adblock
detector