Озге Озберк: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 23.02.2020     0
 

Озге Озберк: биография, личная жизнь


Имя: Озге Озберк/Özge Özberk
Дата рождения: 13 августа 1976 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: лев
Семейное положение: не замужем

Биография

Озге Озберк родилась 13 августа 1976 года в Стамбуле. Её полное имя Налан Озге Озберк. У нее есть брат по имени Озгюр Озберк. Он тоже является турецким актером.

Окончила театральное отделение Художественного центра Мюждат Гезен, художник. Работала директором вТеатральном клубе бизнес-поэзии Стамбульского университета с 2000 по 2002 год. Работала танцовщицей и актером в разных любительских театрах и детских спектаклях. Также, она работала помощником режиссера и актера в сериале «Мой сын будет Адамом»

На экранах появилась в 1989 году. Это был сериал — «Наш народ». Со всем списком фильмографии актрисы вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2020 году она вошла в каст сериала «Вина матери».

Cadr

Награды

  • 2006 — 11-я премия Садри Алишык — Лучшая актриса второго плана (мой отец и сын)
  • 2005 — 1-я премия White Ininci TV — Лучшая актриса второго плана (драма) (Гюль Оя в моем кругу)

Cadr

Личная жизнь

В июле 2007 года она вышла замуж за оператора Хаиме Садиоглу. В 2010 году у них родился ребёнок по имени Лео. В 2012 году они развелись.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Вина матери» (2020 год)
  • Фильм «Bizi Hatirla» (2018 год) — сыграла роль Эдже.
  • Фильм «АРИФ 216» (2018 год) — сыграла роль Джеку.
  • Сериал «Дениз в моем сердце» (2016-2018 год) — сыграла роль Дениз.
  • Сериал «Невозможно до свадьбы» (2015 год)
  • Сериал «Дерево жизни» (2014 год)
  • Сериал «Дорогой папочки» (2011 год) — сыграла роль Джансу.
  • Сериал «Сломанные крылья» (2006 год) — сыграла роль Назлы.
  • Сериал «Где ты, Фируза» (2004 год)
  • Сериал «Наш дом» (1995 год)
  • Сериал «Наш народ» (1989-2002 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector