Озге Озберк: биография, личная жизнь

Озге Озберк: биография, личная жизнь

Имя: Озге Озберк/Özge Özberk
Дата рождения: 13 августа 1976 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: лев
Семейное положение: не замужем

Биография

Озге Озберк родилась 13 августа 1976 года в Стамбуле. Её полное имя Налан Озге Озберк. У нее есть брат по имени Озгюр Озберк. Он тоже является турецким актером.

Окончила театральное отделение Художественного центра Мюждат Гезен, художник. Работала директором вТеатральном клубе бизнес-поэзии Стамбульского университета с 2000 по 2002 год. Работала танцовщицей и актером в разных любительских театрах и детских спектаклях. Также, она работала помощником режиссера и актера в сериале «Мой сын будет Адамом»

На экранах появилась в 1989 году. Это был сериал – “Наш народ”. Со всем списком фильмографии актрисы вы можете ознакомиться в конце статьи.

В 2020 году она вошла в каст сериала “Вина матери”.

Cadr

Награды

  • 2006 – 11-я премия Садри Алишык – Лучшая актриса второго плана (мой отец и сын)
  • 2005 – 1-я премия White Ininci TV – Лучшая актриса второго плана (драма) (Гюль Оя в моем кругу)

Cadr

Личная жизнь

В июле 2007 года она вышла замуж за оператора Хаиме Садиоглу. В 2010 году у них родился ребёнок по имени Лео. В 2012 году они развелись.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Вина матери” (2020 год)
  • Фильм “Bizi Hatirla” (2018 год) – сыграла роль Эдже.
  • Фильм “АРИФ 216” (2018 год) – сыграла роль Джеку.
  • Сериал “Дениз в моем сердце” (2016-2018 год) – сыграла роль Дениз.
  • Сериал “Невозможно до свадьбы” (2015 год)
  • Сериал “Дерево жизни” (2014 год)
  • Сериал “Дорогой папочки” (2011 год) – сыграла роль Джансу.
  • Сериал “Сломанные крылья” (2006 год) – сыграла роль Назлы.
  • Сериал “Где ты, Фируза” (2004 год)
  • Сериал “Наш дом” (1995 год)
  • Сериал “Наш народ” (1989-2002 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector