Неслихан Атагюль: биография, личная жизнь

Дата рождения: 20 августа 1992 года
Рост: 1,68 м
Семейное положение: замужем за Кадиром Догулу (в браке с 2016 года)
Братья и сестры: Илкай Атагюль

Биография

Неслихан Атагюль — актриса, которая начала свою карьеру с 14 лет. В данное время она активно принимает участие в съемках, также работает моделью.

Она родилась в Стамбуле, не в богатой семье. Мама актрисы из Белоруси, а папа — черкес. Мама практический никогда не работала и посвящала все свое время детям. Папа работал обычным шофером. У неё есть старший брат, который старше её на 7 лет.

Актриса в одном интервью сказала, что никогда не разбрасывается деньгами, так как знает им цену. Возможно, этому повлияло не богатое детство.

Cadr

Когда она еще была ребенком, ее красоту замещали все. Тогда, мама будущей актрисы решила составить профессиональное портфолио и посетить с дочкой кастинги. Старания заботливой мамы не прошли даром. В 2005 году, через два месяца после ее регистрации в агентстве Erberk, она снялась в рекламном ролике.

Карьера

Неслихан Атагюль начала свою актерскую карьеру в 2006 году с персонажа Дениза в сериале «Первая любовь». В данное время она очень популярна не только в своей стране, но и в других странах.

Cadr

В сентябре 2019 года на экраны турецкого телеканала вышел сериал «Дочь посла» с Неслихан в главной роли. Сериал набрал достаточно хорошие рейтинги. Но в 2021 году актриса приняла решение уйти из проекта, пожаловавшись на свое здоровье.

В 2020 году «Розовый мяч на поле» был на руках у Неслихан. Каждый год, в Турции проводится футбольный матч в поддержку пациентов с раком груди.

Cadr

В 2021 году Неслихан снялась для американского журнала «Hola». Таким образом, Она стала первой турецкой актрисой, появившейся на обложке международного журнала (издаваемого в США).

Cadr

Личная жизнь

25 ноября 2015 года она была помолвлена с актером Кадиром Догулу. Практический в каждом интервью они признаются друг другу в любви. Их инстаграм страницы содержат много совместных фотографий.

Cadr

Неслихан познакомилась с Кадиром на съемочной площадке сериала «Два лица Стамбула» в 2013 году. Кадир признался, что до жены он никогда не знал, что такое за чудесное чувство любовь. Он старше Неслихан на целых 10 лет, но разница в возрасте не мешает им познать истинную любовь.

Cadr

Свадьба актеров состоялась в 2016 году. Они хотели пожениться раньше, но у невесты умер папа, поэтому они перенесли дату свадьбы.

У них очень много общего. Оба выросли в бедности и своими силами и талантом стали популярными актерами. Они очень любят путешествовать, проводить время в кругу друзей.

Фильмография

  • Сериал «Дочь посла» (2019-2021 год) — сыграла роль Наре.
  • Мини-сериал «Дно» (2018 год) — сыграла роль Билги.
  • Сериал «Черная любовь» (2015-2017 год) — сыграла роль Нихан.
  • Сериал «Два лица Стамбула» (2013-2014 год) — сыграла роль Нериман.
  • Фильм «Араф» (2012 год) — сыграла роль Зехра.
  • Сериал «Мое сердце выбрало тебя» (2011 — 2012 года) — сыграла роль Мелисы.
  • Сериал «Дорогой папочка» (2011 год) — сыграла роль Пынар.
  • Сериал «Жизнь продолжается» (2011 — 2013 год) — сыграла роль Ширин.
  • Фильм «Первая любовь» (2006 год) — сыграла роль Бахар.
  • Сериал «Листопад» (2006 — 2010 год) — сыграла роль Дениз.
5/5 - (2 голоса)

1 комментарий

Adblock
detector