Назан Кесал: биография, личная жизнь

Назан Кесал: биография, личная жизнь

Имя: Назан Кесал/Nazan Kesal
Дата рождения: 28 марта 2019 года
Место рождения: Маниса, Турция
Знак зодиака: овен
Рост: 168 см
Семейное положение: замужем

Биография

Назан Кесал открыла миру глаза 28 марта 2019 года в курортном городе Турции, Маниса. После окончания начальной и средней школы в Манисе, она закончила свое высшее образование в 1991 году в Университете Докуза Эйлюля, факультет изящных искусств, актерское мастерство.

После получения образования она переехала в Стамбул и приняла участие в сериалах, кино и рекламных роликах. С 1996 по 2004 год работала актером и режиссером в Главном управлении государственных театров в Диярбакыре. В начале 2004 года она была назначена в Государственный театр Бурсы и работал в частных ансамблях, таких как Театр Анкара Санатеви, Театр Зеркало, Театр Стамбул, Центр искусств Диярбакыр. Закончил магистратуру на факультете кино и телевидения Бейкентского университета.

Награды

2006 43-й Анталийский кинофестиваль «Золотой апельсин» Премия «Лучшая актриса второго плана»
2011 30-й Международный Стамбульский кинофестиваль Награда за лучшую женскую роль
2014 25-й Международный кинофестиваль в Анкаре Премия за лучшую женскую роль

Cadr

Личная жизнь

Актриса замуж за известным актером Эрджаном Кесал и счастлива в браке. У пары есть сын, которого зовут Пойраз.

Она очень любит слушать классическую музыку и уделять все свое свободное время семье.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Рок» (2001 год) — сыграла роль жены босса
  • Сериал «Алия» (2004 год) — сыграла роль Нермин
  • Сериал «Любовь и наказание» (2010 год) — сыграла роль Севги
  • Сериал «Мамы и матери» (2015 год) — сыграла роль Муазез
  • Сериал «Госпожа Фазилет и ее дочери» (2017 год) — сыграла роль Фазилет
  • Сериал «Банк разбитых сердец» (2017 год) — сыграла роль Сюзан
  • Сериал «Кольцо» (2019 год) — сыграла роль Хюмейры
  • Сериал «Однажды в Чукурова» (2020 год)
  • Сериал «Ребенок» (2019 — 2020 год) — сыграла роль Асие.
  • Сериал «Мой сын» (2022 год) — сыграла роль Джанан.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector