Мерве Болугур выиграла суд | turkishseries.ru
 27.07.2019     0
 

Мерве Болугур выиграла суд


К сожалению очень часто так получается, что труд актеров не оплачивают. Так же случилось и с проектом «Буря внутри меня». Съемки сериала начались в 2017 году. Проект долго не задержался на плаву из-за низких рейтингов. Так вот, актрисе Мерве Болугур не оплатили гонорары за ее работы. Конечно это ужасно со стороны компании, ведь они этим подпортили свою репутацию.

Cadr

Как известно, актриса подала в суд на компанию Aslan Film Yapim, которая снимала сериал, в котором она играла главную роль.

Компания не заплатила ей за две серии 110 тысяч TL (1 млн 220 тысяч рублей) сославшись на преждевременный финал проекта. Суд рассмотрел дело,и вынес решение в пользу актрисы. Она выиграла суд. Компания в срочном порядке должна выплатить актрисе 1 млн 220 тысяч рублей.

Cadr

Мнения (взято из вк)

  • Любой труд должен быть оплачен.
  • А я уже обрадовалась, увидев Мерве, думала новость о том, что она появится в новом проекте. Хочу ее с Халитом в одном сериале, прям загорелась, хотя раньше никогда не думала о таком тандеме.
  • Конечно, это ужасно. Разве так можно делать? Человек согласился на проект. Сняли несколько серий, а потом на тебе — денег нет. Возможно, в то время она отказалась от другого, более лучшего проекта. Вот теперь подумайте, разве пойдут другие актеры к этой компании? Ведь не факт, что еще кого-нибудь так кинут. Это не серьезно!
  • Просто компания показала себя с плохой стороны. Не думаю, что авторитет компании низко упадет, так как такое можно услышать часто. Возможно, они ей многое обещали, а из-за низких рейтингов сериала, все перекрыли. Денег нет и платить не чем.
  • Не скажу, что сериал был действительно интересным, да и актриса мне не нравится. Но любой труд должен быть оплаченным. За одну серию действительно им платится много. Но с одной стороны, если подумать, то только четыре серии выходит в месяц и такая сумма уместна. Ведь многие хорошие картины продаются в за рубеж и приносит большие деньги. Почему тогда актеры должны получать меньше?
  • Уже которая историю в котором участвует актриса против компании в которой снималась. Не секрет, что, когда закрываются проекты преждевременно, актеры получают не всю сумму, а иногда вообще ничего не получают.

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинги 11.12.2019

Total:
1. Основание Осман [ATV] — 14.46⬆(+1.15)
6. Меня зовут Мелек [TRT1] — 5.65⬆(+0.19)
9. Любовь напоказ [KANAL D] — 4.79⬇(-0.21)
19. Клятва [KANAL 7] — 3,41⬇(-0,25)

AB:
1. Основание Осман [ATV] — 14.02⬆(+1.21)
5. Меня зовут Мелек [TRT1] — 5.22⬇(-0.70)
6. Любовь напоказ [KANAL D] — 3.61⬇(-0.65)
23. Клятву [KANAL 7] — 2,02⬇(-0,05)