Кимья Гёкче Айтач: биография, личная жизнь |

Кимья Гёкче Айтач: биография, личная жизнь

Имя: Кимья Гёкче Айтач (Kimya Gokce Aytac)
Дата рождения: 25 января 1990 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Водолей
Рост: 175 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Кимья Гекче Айтач родилась 25 января 1990 года в столице Турции, Стамбуле. Во время учебы на факультете компьютерного программирования в Университете Коджаэли она начала свое актерское образование. Она получила базовую подготовку по актерскому мастерству в Craft Workshop, затем прошла профессиональную подготовку по актерскому мастерству в диалоге и выражении и начала свою актерскую карьеру.

Первым телевизионным сериалом был сериал “Мизи” в 2005 году. В 2015 году она присоединилась к Стамбульскому театру комедии и участвовала в различных спектаклях.

В 2014 году вошла в каст популярного исторического сериала в Турции “Воскресший Эртугрул”. В 2017 году начала сниматься в сериале “Маленькие убийства”. Она не стала долго отдыхать и в 2018 году снялась в сериале “Богатство”. В этом же году она успела сняться и еще в другом проекте – “Ранняя пташка”.

Cadr

Личная жизнь

Среди ее хобби – тхеквондо, верховая езда, классическая и электрогитара. Также, она получила образование по вокалу. Любит читать и путешествовать. Очень любит животных.

В 2011 году Кимья вышла замуж за Гекче Озйол. Но уже в 2013 году пара приняла решение развестись.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Мистер ошибка” (2020 год)
  • Сериал “Любовь напоказ” (2019 год) – сыграла роль Сырмы.
  • Сериал “Ранняя пташка” (2018-2019 год) – сыграла роль Полен.
  • Сериал “Богатство” (2019 год) – сыграла роль Селин.
  • Сериал “Маленькие убийства” (2017 год) – сыграла роль Суде.
  • Сериал “Воскресший Эртугрул” (2014 год) – сыграла роль Евдокии.
  • Сериал “Прилив” (2013 год)
  • Сериал “Опасные улицы” (2006 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Расписание выхода серий сериалов

Действующие сериалы




0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector