Кимья Гёкче Айтач: биография, личная жизнь

Имя: Кимья Гёкче Айтач (Kimya Gokce Aytac)
Дата рождения: 25 января 1990 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: Водолей
Рост: 175 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Кимья Гекче Айтач родилась 25 января 1990 года в столице Турции, Стамбуле. Во время учебы на факультете компьютерного программирования в Университете Коджаэли она начала свое актерское образование. Она получила базовую подготовку по актерскому мастерству в Craft Workshop, затем прошла профессиональную подготовку по актерскому мастерству в диалоге и выражении и начала свою актерскую карьеру.

Первым телевизионным сериалом был сериал «Мизи» в 2005 году. В 2015 году она присоединилась к Стамбульскому театру комедии и участвовала в различных спектаклях.

В 2014 году вошла в каст популярного исторического сериала в Турции «Воскресший Эртугрул». В 2017 году начала сниматься в сериале «Маленькие убийства». Она не стала долго отдыхать и в 2018 году снялась в сериале «Богатство». В этом же году она успела сняться и еще в другом проекте — «Ранняя пташка».

Cadr

Личная жизнь

Среди ее хобби — тхеквондо, верховая езда, классическая и электрогитара. Также, она получила образование по вокалу. Любит читать и путешествовать. Очень любит животных.

В 2011 году Кимья вышла замуж за Гекче Озйол. Но уже в 2013 году пара приняла решение развестись.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Мистер ошибка» (2020 год)
  • Сериал «Любовь напоказ» (2019 год) — сыграла роль Сырмы.
  • Сериал «Ранняя пташка» (2018-2019 год) — сыграла роль Полен.
  • Сериал «Богатство» (2019 год) — сыграла роль Селин.
  • Сериал «Маленькие убийства» (2017 год) — сыграла роль Суде.
  • Сериал «Воскресший Эртугрул» (2014 год) — сыграла роль Евдокии.
  • Сериал «Прилив» (2013 год)
  • Сериал «Опасные улицы» (2006 год)
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector