Керем Бурсин: биография, личная жизнь

Керем Бурсин: биография, личная жизнь

Керем Бурсин – популярный турецкий актер. В данной статье, вы сможете ознакомиться с биографией и информацией о его личной жизни.

Дата рождения: 4 июня 1987 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 179
Семейное положение: не женат

Биография

Керем Бурсин родился 4 июня 1987 года в Стамбуле. Бурсин, который с детства очень интересовался телевидением и актерским мастерством, начал развиваться и получил поддержку своей семьи, провел значительную часть своей жизни в Америке и добился прогресса в этом смысле.

Отец Ибрагим Памир – является известным бизнесменом. У актера есть еще старшая сестра, которую зовут Мелис. У Керема было насыщенное детство. Первый переезд был, когда актеру еще не исполнилось и года. Из-за работы, семья переезжает из Стамбула в Шотландию. Они там недолго жили. Следующей страной стала Индонезия. Они там прожили, пока будущему актеру не исполнилось 5 лет. Список переезда его семьи большой. В этом же списке и Объединенные Арабские Эмираты, и Кулау-Лумпур, и снова Турция.

Когда актеру исполнилось 10 лет, семья перестала переезжать. Они выбрали Америку, для постоянного места жительства. Бурсин, который развивал себя, проходя частные и профессиональные актерские тренинги, особенно воспринимал театр как искусство и всегда стремился к самосовершенствованию, занимаясь этим искусством. Важная часть его жизни была проведена в Соединенных Штатах, где он часто участвовал в голливудских проектах.

Cadr

Карьера

Он принял решение, что будет идти по дороге актерской профессии. В Лос-Анджелесе он начал учиться актерскому мастерству и брать уроки у знаменитых преподавателей. Керему учеба давалась не очень легко, но он упертый человек, четко идущий к своей цели. Будущий актер не брал денег у родителей, а жить на что-то нужно было. Тогда он решил подрабатывать водителем, официантом, охранником. Он каждый год, на летние каникулы, приезжал к дедушке и бабушке в Турцию.

В один прекрасный день, в одном из кастингов, актера замечают и предлагают роль. Первая картины, где он снялся был фильм “Четверг” в 2006 году.

Поняв, что он может кому-то понравится, актер начал ходить по кастингам.

В 2012 году он приехал В Турцию на свадьбу своей родственницы. Там он познакомился с Гайей Семкиным. Гайе рекомендовал юного актера одному агентству. Благодаря этим связям, актер получил главную роль в сериале “В ожидание солнца”. Благодаря этому рейтинговому сериалу, он стал известной личностью не только в Турции, но и во многих странах.

Актеру буквально посыпались предложения с ролями в сериалах и фильмов. В 2014 году он снялся в фильме “Прошепчи, если забуду”.

В 2014 году он снялся в одном из популярных сериалов – “Дело чести”. Также, он стал все чаще и чаще появляться в популярных журналах. Далее он снялся во многих крупных проектах и продолжает сниматься. С его фильмографией вы можете ознакомиться чуть ниже.

Cadr

Личная жизнь

Актер был в отношениях с актрисой Серенай Сарыкай, но они расстались летом 2019 года.

Cadr

В одном из интервью он признался, что это его самые долгие и интересные отношения в его жизни. На данный момент не известно с кем он встречается. Возможно, его сердце свободно для новых отношений.

Cadr

Актер признался, что не любит читать новости о себе. Очень любит отдых в тишине и читать книги. Вкусно готовит и придумывает сам рецепты.

5 августа 2019 года стало известно, что актер сломал себе позвоночник. В Бодруме упал с катера. Он уже лечится 10 дней и будет еще некоторое время продолжать лечиться.

Из-за большой химии в кадре и за кадром с актрисой Ханде Эрчел, фанаты предполагают, что у них отношения. Но пара никак не подтверждает это.

Фильмография

  • Фильм “Человек-бритва” (2006 год)
  • Фильм “Четверг” (2006 год)
  • Фильм “Архитектор” (2017 год) – сыграл роль Крейга
  • Фильм “Клубничная мелонхолия” (2007) – сыграл роль Тревиса
  • Фильм “Киллиан” (2008 год) – сыграл роль Леннокса
  • Фильм “Вендиго” (2010 год) – сыграл роль Энди
  • Фильм “Акулосьминог” (2010 год) – сыграл роль Энди
  • Фильм “Проклятый дворец” (2013 год) – сыграл роль Адама
  • Сериал “В ожидание солнца” (2013-2014 годы) – сыграл роль Керема Сойера
  • Фильм “Прошепчи, если забуду” (2014 год) – сыграл роль Эрхана
  • Сериал “Эй, Стамбул” (2014 год) – сыграл роль Йигита Кылыча (приглашенный гость)
  • Сериал “Дело чести” (2014-2015 годы) – сыграл роль Йигита Кылыча
  • Сериал “Этот город пойдет за тобой” (2017 год) – сыграл роль Али Смита
  • Сериал “Безжизненные” (2018 год) – сыграл роль Дмитрия
  • Сериал “Великолепная двойка” (2018) – сыграл роль Мустафы Крема Джана
  • Сериал “Постучись в мою дверь” (2020) – сыграл роль Серкана.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector