Керем Бурсин: биография, личная жизнь

Керем Бурсин: биография, личная жизнь

Керем Бурсин — популярный турецкий актер. В данной статье, вы сможете ознакомиться с биографией и информацией о его личной жизни.

Дата рождения: 4 июня 1987 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 179
Семейное положение: не женат

Биография

Керем Бурсин родился 4 июня 1987 года в Стамбуле. Бурсин, который с детства очень интересовался телевидением и актерским мастерством, начал развиваться и получил поддержку своей семьи, провел значительную часть своей жизни в Америке и добился прогресса в этом смысле.

Отец Ибрагим Памир — является известным бизнесменом. У актера есть еще старшая сестра, которую зовут Мелис. У Керема было насыщенное детство. Первый переезд был, когда актеру еще не исполнилось и года. Из-за работы, семья переезжает из Стамбула в Шотландию. Они там недолго жили. Следующей страной стала Индонезия. Они там прожили, пока будущему актеру не исполнилось 5 лет. Список переезда его семьи большой. В этом же списке и Объединенные Арабские Эмираты, и Кулау-Лумпур, и снова Турция.

Когда актеру исполнилось 10 лет, семья перестала переезжать. Они выбрали Америку, для постоянного места жительства. Бурсин, который развивал себя, проходя частные и профессиональные актерские тренинги, особенно воспринимал театр как искусство и всегда стремился к самосовершенствованию, занимаясь этим искусством. Важная часть его жизни была проведена в Соединенных Штатах, где он часто участвовал в голливудских проектах.

Cadr

Карьера

Он принял решение, что будет идти по дороге актерской профессии. В Лос-Анджелесе он начал учиться актерскому мастерству и брать уроки у знаменитых преподавателей. Керему учеба давалась не очень легко, но он упертый человек, четко идущий к своей цели. Будущий актер не брал денег у родителей, а жить на что-то нужно было. Тогда он решил подрабатывать водителем, официантом, охранником. Он каждый год, на летние каникулы, приезжал к дедушке и бабушке в Турцию.

В один прекрасный день, в одном из кастингов, актера замечают и предлагают роль. Первая картины, где он снялся был фильм «Четверг» в 2006 году.

Поняв, что он может кому-то понравится, актер начал ходить по кастингам.

В 2012 году он приехал В Турцию на свадьбу своей родственницы. Там он познакомился с Гайей Семкиным. Гайе рекомендовал юного актера одному агентству. Благодаря этим связям, актер получил главную роль в сериале «В ожидание солнца». Благодаря этому рейтинговому сериалу, он стал известной личностью не только в Турции, но и во многих странах.

Актеру буквально посыпались предложения с ролями в сериалах и фильмов. В 2014 году он снялся в фильме «Прошепчи, если забуду».

В 2014 году он снялся в одном из популярных сериалов — «Дело чести». Также, он стал все чаще и чаще появляться в популярных журналах. Далее он снялся во многих крупных проектах и продолжает сниматься. С его фильмографией вы можете ознакомиться чуть ниже.

Cadr

Личная жизнь

Актер был в отношениях с актрисой Серенай Сарыкай, но они расстались летом 2019 года.

Cadr

В одном из интервью он признался, что это его самые долгие и интересные отношения в его жизни. На данный момент не известно с кем он встречается. Возможно, его сердце свободно для новых отношений.

Cadr

Актер признался, что не любит читать новости о себе. Очень любит отдых в тишине и читать книги. Вкусно готовит и придумывает сам рецепты.

5 августа 2019 года стало известно, что актер сломал себе позвоночник. В Бодруме упал с катера. Он уже лечится 10 дней и будет еще некоторое время продолжать лечиться.

В 2021 году стало известно, что Керем и Ханде, которые познакомились во время съемок сериала «Постучись в мою дверь» начали встречаться. Весь мир радовался этой новости! Но в марте 2022 года стало известно, что они расстались. После этих новостей журналисты стали прописывать Керему романы, но он постоянно их отрицал. Но многие поклонники пары все же надеяться, что пара вместе и грешат на строгие правила агентства. Ведь сами лично они не сообщили о расставании.

Фильмография

  • Фильм «Человек-бритва» (2006 год)
  • Фильм «Четверг» (2006 год)
  • Фильм «Архитектор» (2017 год) — сыграл роль Крейга
  • Фильм «Клубничная мелонхолия» (2007) — сыграл роль Тревиса
  • Фильм «Киллиан» (2008 год) — сыграл роль Леннокса
  • Фильм «Вендиго» (2010 год) — сыграл роль Энди
  • Фильм «Акулосьминог» (2010 год) — сыграл роль Энди
  • Фильм «Проклятый дворец» (2013 год) — сыграл роль Адама
  • Сериал «В ожидание солнца» (2013-2014 годы) — сыграл роль Керема Сойера
  • Фильм «Прошепчи, если забуду» (2014 год) — сыграл роль Эрхана
  • Сериал «Эй, Стамбул» (2014 год) — сыграл роль Йигита Кылыча (приглашенный гость)
  • Сериал «Дело чести» (2014-2015 годы) — сыграл роль Йигита Кылыча
  • Сериал «Этот город пойдет за тобой» (2017 год) — сыграл роль Али Смита
  • Сериал «Безжизненные» (2018 год) — сыграл роль Дмитрия
  • Сериал «Великолепная двойка» (2018) — сыграл роль Мустафы Крема Джана
  • Сериал «Постучись в мою дверь» (2020) — сыграл роль Серкана.
4.9/5 - (129 голосов)

Добавить комментарий

Adblock
detector