Экин Мерт Даймаз: биография, личная жизнь

Экин Мерт Даймаз: биография, личная жизнь

Имя: Экин Мерт Даймаз/Ekin Mert Daymaz
Дата рождения: 2 декабря 1990
Место рождения: Арнем, Нидерланды
Знак зодиака: стрелец
Рост: 187 см
Семейное положение: не женат

Биография

Экин Мерт Даймаз родился 2 декабря 1990 года в Арнеме, Нидерланды. Хотя он родился в Нидерландах, он не оставался там долгое время и вырос в Стамбуле. После окончания школы он на четыре года прервал учебную жизнь, играя в баскетбол, получил травму и сменил профессию – стал моделью. В 2009 году он начал учиться на тренерском и фитнес-факультете Университета Галича.

В 2013 году он занял третье место, приняв участие в конкурсе красоты.

Далее, он решил попробовать себя в сфере актерства. Он взял уроки актерского мастерства у Юмита Ширака, Айшегюля Айдына и Долунай Сойсерт. В 2014 году он сделал свой первый шаг в игре с персонажем Эгемен в сериале “Дневники памяти”.

Большую популярность ему принесла роль Волкана в сериале “Запах клубники”. Сериал был летником 2015 года. Хотя он и закрылся из-за низких рейтингов, проект выкупило много стран.

В 2016 году актер снялся в сериале – “Жизнь прекрасна, когда любишь”. Данный проект тоже закрылся из-за низких рейтингов на 15 серии.

В 2020 году актер вошел в состав сериала “Моя молодость”. Это тоже комедийный и летний сериал.

Cadr

Личная жизнь

В 2014 году актер начал встречаться с актрисой Ханде Эрчел. Их отношения продержались два года, но потом они расстались. Позже, актер был замечен с актрисой Элиз Сакучоглу. Журналисты сразу опубликовали новость, что у них отношения. Но актер опроверг и сказал, что они лишь друзья.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Моя молодость” (2020 год)
  • Сериал “Не плач мама” (2018 год) – сыграл роль Мерта.
  • Сериал “Шторм ласточки” (2017 год) – сыграл роль Сахина.
  • Сериал “Жизнь прекрасна, когда любишь” (2016 год) – сыграл роль Саваша Гечер.
  • Сериал “Запах клубники” (2015 год) – сыграл роль Волкана.
  • Сериал “Дневники памяти” (2014 год) – сыграл роль Эгемена.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий




Adblock
detector