Джейда Атеш/Ceyda Ates: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 25.08.2019     0
 

Джейда Атеш/Ceyda Ates: биография, личная жизнь


Имя: Джейда Атеш/Ceyda Ates
Дата рождения: 14 октября 1988 г.
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: Весы
Рост: 161 см
Семейное положение: замужем

Биография

Джейда Атеш родилась 14 октября 2088 года в Анкаре, Турция. Мама домохозяйка, папа занимается декорациям. Она самая старшая из детей, есть брат и сестра.

С малых лет, она тянулась к искусству и была весьма активным ребенком. В 5 лет она выиграла конкурс детской красоты, организованный Neşe Erberk. В десять лет она играла в проектах «Gurbet Kadını», «Aşk Oyunu», «Hayat Bilgisi». После школы, она брала уроки актерского мастерства в культурном центре Barış Manço. После его окончания она получила театральное образование.

Карьера

После получения актерского образования она начала сниматься в рекламных роликах. Первый раз появилась на экранах благодаря фильму «Цветочное такси». Далее, ей поступали предложения за предложениями в съемках в различных проектах. С 2000 года по 2005 год она снялась более в 30 картинах. С 2006 года по 2014 год она снялась в 16 картинах.

В 2019 году она вошла в каст сериала «Ребенок».

Cadr

Личная жизнь

В 2018 году актриса вышла замуж за успешного бизнесмена, которого зовут Бугра Туплусой.

Cadr

Она очень любит путешествовать. Ее инстаграм блог заполнен разными фотографиями из путешествий. Возможно, мало кто знал, что она на протяжение 10 лет занималась балетом. Сейчас она увлекается масленой живописью. Пишет картины и планирует в будущем устроить выставку.

CadrАктриса обожает лошадей и является профессиональной наездницей. Планирует открыть школу для детей, где они будут обучаться верховой езде

Фильмография

  • Сериал «Ребенок» (2019 год) — сыграла роль Шуле
  • Фильм «Hasret Bitti» (2016 год)
  • Фильм «По левой полосе» (2016 год) — сыграла роль Рюйи
  • Фильм «Adana isi» (2015 год) — сыграла роль Зейнеп
  • Сериал «Беззаботная жизнь» (2015 год) — сыграла роль Эды
  • Сериал «Нападение на дворец Чараган» (2014 год) — сыграла роль Электры
  • Фильм «Упырь» (2014 год) — сыграла роль Дуйгу
  • Фильм «Плачущая любовь» (2013 год) — сыграла роль Лале
  • Сериал «Один из домов» (2012 год) — сыграла роль Нурсен
  • Сериал «Назвала я ее Фериха» (2011 год) — сыграла роль Ханде
  • Сериал «Небесная любовь» (2010 год) — сыграла роль Бетюль
  • Сериал «От пропасти до небес» (2008 год) — сыграла роль Пелин
  • Фильм «Сумасшедшая школа в лагере» (2008 год) — сыграла роль Эсры
  • Сериал «Пятое измерение» (2005 год) — сыграла роль Фериде

 


Об авторе: admin Julia

Приветствуем на сайте посвященный турецким сериалам, фильмам и актерам. Здесь рай для сериаломана!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в Дзене. Подписывайтесь и следите за последними новостями турдизи
Рейтинги 7.12.2019

ТОТАЛ:
1. Северная звезда (13 серия) — 9.75%⬆(+1.22)
10. Моя сладкая ложь (25 серия) — 3.13%⬇(-0.37)
12.  Вставай, пошли (89 серия) — 3.07%⬆(+0.01)

АВ:
3. Северная звезда — 5.38%⬆(+0.44)
5. Вставай, пошли — 3.38%⬇(-0.40)
6. Моя сладкая ложь — 3.18%⬆(+0.57)