Боран Кузум: биография, личная жизнь

Боран Кузум: биография, личная жизнь

Имя: Боран Кузум/Boran kuzum
Дата рождения: 1 октября 1992 года
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Боран Кузум родился 1 октября 1992 года в курортном городе Турции, Анкаре. Является турецким актером. Он окончил театральный факультет Государственной консерватории Стамбульского университета в 2015 году. Кузум в течение года изучал экономику в университете Анкары Гази, но бросил и стал изучать актерское мастерство. Его отец, был заместителем директора Государственного театра Анкары. Его мать, Фатма Зехра, окончила факультет изящных искусств.

Карьера

После окончания учебы он сразу привлек к себе международное внимание. Дебютировал в короткометражном фильме «Прикоснуться в любви» в 2012 году. Это был короткометражный фильм. В 2014 году он снова снялся в короткометражном фильме под названием «Создать человека».

Но более значимым для него проектом стал сериал «Дочки матери», хотя он и сыграл там второстепенную роль.

В 2015 году его пригласили в сериал «Великолепный век: империя Кесем». После этого проекта он стал известен не только в Турции, но и в другие странах.

В 2016 году он получил еще одну роль, который принес ему еще больше успеха. Актер сыграл в сериале «Ты — моя родина».

В 2020 году сыграл в восьмисерийном сериале «Уважение».

Cadr

Личная жизнь

О его личной жизни известно мало. После сериала «Ты — моя родина», где ее партнершей была Мирай Данер, СМИ и зрители стали прописывать им роман. Но романа никакого не было.

Боран очень любит рисовать и дарить свои картины друзьям. Занимается спортом и любит проводить время на природе.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Позвони моему менеджеру» (2020-2021 год) — сыграл роль самого себя.
  • Сериал «Уважение» (2020 год) — сыграл роль Саваша.
  • Сериал «Мы такие» (2020 год) — сыграл роль Эмраха.
  • Сериал «Защитник» (2018 год)
  • Сериал «Соколиный холм» (2018 год) — сыграл роль Эфе Акдора.
  • Сериал «Ты моя родина» (2016 год) — сыграл роль Леона.
  • Сериал «Великолепный век. империя Кесем» (2015 год) — сыграл роль Шехзады Мустафы.
  • Сериал «Мамы и матери» (2015 год) — сыграла роль Суат.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector