Боран Кузум: биография, личная жизнь

Боран Кузум: биография, личная жизнь

Имя: Боран Кузум/Boran kuzum
Дата рождения: 1 октября 1992 года
Место рождения: Анкара, Турция
Знак зодиака: весы
Рост: 188 см
Семейное положение: не женат

Биография

Боран Кузум родился 1 октября 1992 года в курортном городе Турции, Анкаре. Является турецким актером. Он окончил театральный факультет Государственной консерватории Стамбульского университета в 2015 году. Кузум в течение года изучал экономику в университете Анкары Гази, но бросил и стал изучать актерское мастерство. Его отец, был заместителем директора Государственного театра Анкары. Его мать, Фатма Зехра, окончила факультет изящных искусств.

Карьера

После окончания учебы он сразу привлек к себе международное внимание. Дебютировал в короткометражном фильме “Прикоснуться в любви” в 2012 году. Это был короткометражный фильм. В 2014 году он снова снялся в короткометражном фильме под названием “Создать человека”.

Но более значимым для него проектом стал сериал “Дочки матери”, хотя он и сыграл там второстепенную роль.

В 2015 году его пригласили в сериал “Великолепный век: империя Кесем”. После этого проекта он стал известен не только в Турции, но и в другие странах.

В 2016 году он получил еще одну роль, который принес ему еще больше успеха. Актер сыграл в сериале “Ты – моя родина”.

В 2020 году сыграл в восьмисерийном сериале “Уважение”.

Cadr

Личная жизнь

О его личной жизни известно мало. После сериала “Ты – моя родина”, где ее партнершей была Мирай Данер, СМИ и зрители стали прописывать им роман. Но романа никакого не было.

Боран очень любит рисовать и дарить свои картины друзьям. Занимается спортом и любит проводить время на природе.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Уважение” (2020 год) – сыграл роль Саваша.
  • Сериал “Мы такие” (2020 год) – сыграл роль Эмраха.
  • Сериал “Защитник” (2018 год)
  • Сериал “Соколиный холм” (2018 год) – сыграл роль Эфе Акдора.
  • Сериал “Ты моя родина” (2016 год) – сыграл роль Леона.
  • Сериал “Великолепный век. империя Кесем” (2015 год) – сыграл роль Шехзады Мустафы.
  • Сериал “Мамы и матери” (2015 год) – сыграла роль Суат.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий




Adblock
detector