Биге Онал: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 08.06.2020     0
 

Биге Онал: биография, личная жизнь


Имя: Биге Онал/Bige Onal
Дата рождения: 1 февраля 1990 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: водолей
Рост: 169 см
Цвет глаз: синий
Семейное положение: не замужем

Биография

Биге Онал родилась 1 февраля 1990 года в Стамбуле. Она дочь футболиста Эрхана Онала. Её мать — бывшая модель Майн Байсан. Когда ей было 9 лет, ее родители развелись. После окончания частной средней школы Сен-Бенуа она окончила Стамбульский университет Билги.

Впервые на экранах появилась в 2010 году в сериале «Elde Var Hayat». В 2011 году она снялась в популярном сериале «Великолепный век». Сериал в своей стране не был рейтинговым проектом, а вот заграницей он имел хорошие продажи.

В 2018 году актрису пригласили в проект «Защитник» для Netflix. Со всем списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

Во время съемок сериала «МаСеррал» актриса познакомилась с актером Арасом Булутом Ийнемли. Они начали встречаться. На сегодняшний день у них прекрасные отношения. Они живут вместе в красивом доме в дали от Стамбула.

Биге очень любит гончарное искусство. Часто лепит различную посуду.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Постучись в мою дверь» (2020 год) — сыграла роль Селин.
  • Сериал «Защитник» (2018 год) — сыграла роль Беррин.
  • Фильм «Степь» (2018 год) — сыграла роль Тюляй.
  • Фильм «Повелитель чаек» (2017 год) — сыграла роль Руя/Биргуль.
  • Сериал «Бодрумская сказка» (2016 год) — сыграла роль Лал.
  • Сериал «Марал» (2015 год) — сыграла роль Алары.
  • Сериал «Великолепный век» (2011 год) — сыграла роль Риты.
  • Сериал «Elde Var Hayat» (2010 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector