Биге Онал: биография, личная жизнь

Биге Онал: биография, личная жизнь

Имя: Биге Онал/Bige Onal
Дата рождения: 1 февраля 1990 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Знак зодиака: водолей
Рост: 169 см
Цвет глаз: синий
Семейное положение: не замужем

Биография

Биге Онал родилась 1 февраля 1990 года в Стамбуле. Она дочь футболиста Эрхана Онала. Её мать – бывшая модель Майн Байсан. Когда ей было 9 лет, ее родители развелись. После окончания частной средней школы Сен-Бенуа она окончила Стамбульский университет Билги.

Впервые на экранах появилась в 2010 году в сериале «Elde Var Hayat». В 2011 году она снялась в популярном сериале “Великолепный век”. Сериал в своей стране не был рейтинговым проектом, а вот заграницей он имел хорошие продажи.

В 2018 году актрису пригласили в проект “Защитник” для Netflix. Со всем списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

Во время съемок сериала “МаСеррал” актриса познакомилась с актером Арасом Булутом Ийнемли. Они начали встречаться. На сегодняшний день у них прекрасные отношения. Они живут вместе в красивом доме в дали от Стамбула.

Биге очень любит гончарное искусство. Часто лепит различную посуду.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Постучись в мою дверь” (2020 год) – сыграла роль Селин.
  • Сериал “Защитник” (2018 год) – сыграла роль Беррин.
  • Фильм “Степь” (2018 год) – сыграла роль Тюляй.
  • Фильм “Повелитель чаек” (2017 год) – сыграла роль Руя/Биргуль.
  • Сериал “Бодрумская сказка” (2016 год) – сыграла роль Лал.
  • Сериал “Марал” (2015 год) – сыграла роль Алары.
  • Сериал “Великолепный век” (2011 год) – сыграла роль Риты.
  • Сериал “Elde Var Hayat” (2010 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector