Аслыхан Гюнер: биография, личная жизнь

Аслыхан Гюнер: биография, личная жизнь

Имя: Аслыхан Гюнер/Aslıhan Güner
Дата рождения: 17 декабря 1987 года
Место рождения: Сивас, Турция
Рост: 1,70
Семейное положение: замужем

Биография

Аслыхан появилась на свет 17 декабря 1987 года в курортном городе Сивасе. Ее мать из Малатья, а отец из Сиваса. В университете изучала связи с общественностью и рекламу в университете, но бросила и сосредоточилась на актерском мастерстве. Она училась актерскому мастерству в культурном центре Барыш Мансо.

Сейчас актриса работает в агентстве Tümay Özokur.

Я шагала к своей карьере шаг за шагом..

Ее дебют в актерстве состоялось в 2004 году, где она сыграла в сериале “Мир тайн”. Но это была не сильно заметная роль. В 2010 году ей предложили главную роль в проекте “Şefkat Tepe”. Далее, последовало много ролей. С полной фильмографией, вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2019 году актриса вошла в каст комедийного сериала “Северная звезда”.

Cadr

Личная жизнь

Во время съемок сериала “Şefkat Tepe” 2010 году, актриса познакомилась со своим будущим мужем Мертом Кылычем. В 2013 году они сыграли свадьбу.

Cadr

Мечтой актрисы было сыграть османскую женщину. Она исполнила эту мечту, аж два раза. Сыграла в двух проектах, в которых рассказывалась эпоха османской империи.

Cadr

Она очень любит путешествовать и фотографировать. Наверное поэтому в ее инстаграм блоге очень много фотографий с путешествий. Ее ник в инстаграм – aslihanguner

Фильмография

  • Фильм “Капитан” (2020 год)
  • Сериал “Северная звезда” (2019 год) – сыграла роль Йелдез
  • Фильм “Akillara Seza” (2019 год) – сыграла роль Сезы
  • Фильм “Ver Kaç” (2017 год) – сыграла роль Назлы
  • Фильм “Selam: Bahara Yolculuk” (2015 год)
  • Сериал “Воскресший Эртугрул” (2014 год) – сыграла Караджу
  • Сериал “Красное яблоко” (2014 год) – сыграла роль Асры
  • Фильм “Темель 2: Код Москва” (2012 год)
  • Фильм “Код Сумела: Темель” (2011 год)
  • Сериал “Аси” (2007-2009 год) – сыграла Гонджу
  • Сериал “Минус 18” (2006 год) – сыграла Эски
  • Сериал “Мир тайн” (2002 год)

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector