Аслыхан Гюнер: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 29.08.2019     0
 

Аслыхан Гюнер: биография, личная жизнь


Имя: Аслыхан Гюнер/Aslıhan Güner
Дата рождения: 17 декабря 1987 года
Место рождения: Сивас, Турция
Рост: 1,70
Семейное положение: замужем

Биография

Аслыхан появилась на свет 17 декабря 1987 года в курортном городе Сивасе. Ее мать из Малатья, а отец из Сиваса. В университете изучала связи с общественностью и рекламу в университете, но бросила и сосредоточилась на актерском мастерстве. Она училась актерскому мастерству в культурном центре Барыш Мансо.

Сейчас актриса работает в агентстве Tümay Özokur.

Я шагала к своей карьере шаг за шагом..

Ее дебют в актерстве состоялось в 2004 году, где она сыграла в сериале «Мир тайн». Но это была не сильно заметная роль. В 2010 году ей предложили главную роль в проекте «Şefkat Tepe». Далее, последовало много ролей. С полной фильмографией, вы можете ознакомиться чуть ниже.

В 2019 году актриса вошла в каст комедийного сериала «Северная звезда».

Cadr

Личная жизнь

Во время съемок сериала «Şefkat Tepe» 2010 году, актриса познакомилась со своим будущим мужем Мертом Кылычем. В 2013 году они сыграли свадьбу.

Cadr

Мечтой актрисы было сыграть османскую женщину. Она исполнила эту мечту, аж два раза. Сыграла в двух проектах, в которых рассказывалась эпоха османской империи.

Cadr

Она очень любит путешествовать и фотографировать. Наверное поэтому в ее инстаграм блоге очень много фотографий с путешествий. Ее ник в инстаграм — aslihanguner

Фильмография

  • Сериал «Северная звезда» (2019 год) — сыграла роль Йелдез
  • Фильм «Akillara Seza» (2019 год) — сыграла роль Сезы
  • Фильм «Ver Kaç» (2017 год) — сыграла роль Назлы
  • Фильм «Selam: Bahara Yolculuk» (2015 год)
  • Сериал «Воскресший Эртугрул» (2014 год) — сыграла Караджу
  • Сериал «Красное яблоко» (2014 год) — сыграла роль Асры
  • Фильм «Темель 2: Код Москва» (2012 год)
  • Фильм «Код Сумела: Темель» (2011 год)
  • Сериал «Аси» (2007-2009 год) — сыграла Гонджу
  • Сериал «Минус 18» (2006 год) — сыграла Эски
  • Сериал «Мир тайн» (2002 год)


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector