Альма Терзич: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 19.11.2019     0
 

Альма Терзич: биография, личная жизнь


Имя: Альма Терзич/Alma Terzic
Год рождения: 11 июля 1987 года
Место рождения: Зеница, Югославия
Знак зодиака: Рак
Рост: 1,70
Семейное положение: не замужем

Биография

Альма Терзич родилась 11 июля 1987 году в Зенице, Югославия. Когда ей было 5 лет, она стала свидетелем боснийской войны и прожила в подвале в течение двух лет. У нее было тревожное детство.

Позже, она с семьей переехала в Стамбул. Начала учить язык. Сейчас она в совершенстве знает турецкий язык.

Актриса дебютировала в сериале «Безумный, запутанный, нормальный». Известность к ней пришла благодаря фильму «В краю крови и меда». Где режиссером была Анджелина Джоли. С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно мало. Она не ведет блог в инстаграме. Не замужем.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Основание: Осман» (2019 год) — сыграла роль Софии.
  • Фильм «Турецкое мороженое» (2019 год) — сыграла роль Дженифер.
  • Фильм «Мышонок» (2017 год) — сыграла роль Сельмы.
  • Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» (2015-2017 год) — сыграла роль Естер.
  • Сериал «Дело чести» (2014-2015 год) — сыграла роль Гюль.
  • Сериал «Война роз» (2014 год) — сыграла роль Брук.
  • Сериал «Фатих» (2013 год) — сыграла роль Зулейхи.
  • Фильм «В краю крови и меда» (2011 год) — сыграла роль Ханы.
  • Фильм «Снег» (2008 год) — сыграла роль Лейлы.
  • Сериал «Безумный, запутанный, нормальный» (2007 год) — сыграла роль Мирны.


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Рейтинги 27. 03.2020

Total:
2.Ветреный [ATV] — 8.03 (-0.95)
4. Survivor [TV8] — 7.40 (+1.79)
15. Вавилон [STAR TV] — 4.32 (-0.61)
13. Право на престол Абдулхамид [TRT1] — 4.56 (+0.24)
25. Клятва [KANAL 7] — 2.95 (-0.03)

AB:
2. Вавилон [STAR TV] — 7.83 (-1.80)
3. Survivor [TV8] — 6.96 (+1.20)
5. Право на престол Абдулхамид [TRT1] — 5.63 (-0.20)
8. Ветреный [ATV] — 4.05 (-0.46)
59. Клятва [KANAL 7] — 0.99 (-0.15)




Adblock
detector