Альма Терзич: биография, личная жизнь

Альма Терзич: биография, личная жизнь

Имя: Альма Терзич/Alma Terzic
Год рождения: 11 июля 1987 года
Место рождения: Зеница, Югославия
Знак зодиака: Рак
Рост: 1,70
Семейное положение: не замужем

Биография

Альма Терзич родилась 11 июля 1987 году в Зенице, Югославия. Когда ей было 5 лет, она стала свидетелем боснийской войны и прожила в подвале в течение двух лет. У нее было тревожное детство.

Позже, она с семьей переехала в Стамбул. Начала учить язык. Сейчас она в совершенстве знает турецкий язык.

Актриса дебютировала в сериале “Безумный, запутанный, нормальный”. Известность к ней пришла благодаря фильму “В краю крови и меда”. Где режиссером была Анджелина Джоли. С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

О личной жизни актрисы известно мало. Она не ведет блог в инстаграме. Не замужем.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Основание: Осман” (2019 год) – сыграла роль Софии.
  • Фильм “Турецкое мороженое” (2019 год) – сыграла роль Дженифер.
  • Фильм “Мышонок” (2017 год) – сыграла роль Сельмы.
  • Сериал “Великолепный век. Империя Кесем” (2015-2017 год) – сыграла роль Естер.
  • Сериал “Дело чести” (2014-2015 год) – сыграла роль Гюль.
  • Сериал “Война роз” (2014 год) – сыграла роль Брук.
  • Сериал “Фатих” (2013 год) – сыграла роль Зулейхи.
  • Фильм “В краю крови и меда” (2011 год) – сыграла роль Ханы.
  • Фильм “Снег” (2008 год) – сыграла роль Лейлы.
  • Сериал “Безумный, запутанный, нормальный” (2007 год) – сыграла роль Мирны.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector