Альма Терзич: биография, личная жизнь

Имя: Альма Терзич/Alma Terzic
Год рождения: 11 июля 1987 года
Место рождения: Зеница, Югославия
Знак зодиака: Рак
Рост: 1,70
Семейное положение: не замужем

Биография

Альма Терзич родилась 11 июля 1987 году в Зенице, Югославия. Когда ей было 5 лет, она стала свидетелем боснийской войны и прожила в подвале в течение двух лет. У нее было тревожное детство.

Позже, она с семьей переехала в Стамбул. Начала учить язык. Сейчас она в совершенстве знает турецкий язык.

Актриса дебютировала в сериале «Безумный, запутанный, нормальный». Известность к ней пришла благодаря фильму «В краю крови и меда». Где режиссером была Анджелина Джоли. С полным списком ее фильмографии, вы можете ознакомиться в конце статьи.

Cadr

Личная жизнь

В марте 2020 года актриса вышла замуж за известного турецкого режиссера Мурата Сарачоглу (Из его крупных и рейтинговых проектов — «Однажды в Чукурова»). Альма получила турецкое гражданство. Свадьба прошла в кругу семьи.

Cadr

Фильмография

  • Фильм «Дежурство» (2019 год) — сыграла роль Джениффер.
  • Фильм «Турецкое мороженое» (2019 год) — сыграла роль Роус.
  • Сериал «Основание: Осман» (2019 год) — сыграла роль Софии.
  • Фильм «Турецкое мороженое» (2019 год) — сыграла роль Дженифер.
  • Фильм «Мышонок» (2017 год) — сыграла роль Сельмы.
  • Сериал «Великолепный век. Империя Кесем» (2015-2017 год) — сыграла роль Естер.
  • Сериал «Дело чести» (2014-2015 год) — сыграла роль Гюль.
  • Сериал «Война роз» (2014 год) — сыграла роль Брук.
  • Сериал «Фатих» (2013 год) — сыграла роль Зулейхи.
  • Фильм «В краю крови и меда» (2011 год) — сыграла роль Ханы.
  • Фильм «Снег» (2008 год) — сыграла роль Лейлы.
  • Сериал «Безумный, запутанный, нормальный» (2007 год) — сыграла роль Мирны.
5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector