Айча Айшин Туран: биография, личная жизнь

Айча Айшин Туран: биография, личная жизнь

Имя: Айча Айшин Туран/Ayça Ayşin Turan
Дата рождения: 25 октября 1992 год
Место рождения: Синоп, Турция
Знак зодиака: скорпион
Рост: 173
Семейное положение: не замужем

Биография

Айча родилась 25 октября 1992 году в Синопе. Ее отец родом из Кастамону, а мать из Синопа. Семья у них была не из богатых. Отец – учитель, а мама домохозяйка. Именно поэтому, актриса умеет экономить и знает цену деньгам. Айча является седьмым ребенком в семье.

Она окончила факультет радио и телевидения Стамбульского университета. Актерскому мастерству она училась в театре Газанфер Озкан и Генюля Юлкю, также училась в Синопской городской консерватории.Cadr

Карьера

Когда еще училась, она принимала участие в съемках в различных короткометражных роликах. В 2007 году актриса получила маленькую роль в картине “Воображение и факты”. Далее последовала роль в сериале “Осень”. Со всем списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Июль 2019 года для журнала İnstyle.

Cadr

В начале августа 2019 года актриса снялась для журнала Marie Claire.

Cadr

Награды

  • 2019 год Стамбульский университет – “Лучшая актриса года”.

Личная жизнь

У актрисы потрясающее воспитание. Она не росла в богатстве и знает цену деньгам. Когда стала зарабатывать деньги, сразу стала помогать родителям. Все свое свободное время посвящает семье и много путешествует. О ее личной жизни известно мало, так как она не очень любит отвечать на вопросы про себя.

Айча долго встречалась с мужчиной, который был старше ее на 29 лет. Но пара распалась. Сейчас она ни кем не встречается.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Арыза” (2020 год) – сыграла роль Халиде.
  • Сериал “Стужа” (2019 год) – сыграла роль Ферузе.
  • Сериал “Защитник” (2018-2019 год) – сыграла роль Лейлы Санчак.
  • Сериал “Мерьям” (2017 год) – сыграла роль Мерьям Акча.
  • Сериал “Черный список” (2013 год) – сыграла роль Эды.
  • Сериал “Воображение и факты” (2007 год)

 

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector