Айча Айшин Туран: биография, личная жизнь

Имя: Айча Айшин Туран/Ayça Ayşin Turan
Дата рождения: 25 октября 1992 год
Место рождения: Синоп, Турция
Знак зодиака: скорпион
Рост: 173
Семейное положение: не замужем

Биография

Айча родилась 25 октября 1992 году в Синопе. Ее отец родом из Кастамону, а мать из Синопа. Семья у них была не из богатых. Отец — учитель, а мама домохозяйка. Именно поэтому, актриса умеет экономить и знает цену деньгам. Айча является седьмым ребенком в семье.

Она окончила факультет радио и телевидения Стамбульского университета. Актерскому мастерству она училась в театре Газанфер Озкан и Генюля Юлкю, также училась в Синопской городской консерватории.Cadr

Карьера

Когда еще училась, она принимала участие в съемках в различных короткометражных роликах. В 2007 году актриса получила маленькую роль в картине «Воображение и факты». Далее последовала роль в сериале «Осень». Со всем списком фильмографии вы можете ознакомиться в конце статьи.

Июль 2019 года для журнала İnstyle.

Cadr

В начале августа 2019 года актриса снялась для журнала Marie Claire.

Cadr

Награды

  • 2019 год Стамбульский университет — «Лучшая актриса года».

Личная жизнь

У актрисы потрясающее воспитание. Она не росла в богатстве и знает цену деньгам. Когда стала зарабатывать деньги, сразу стала помогать родителям. Все свое свободное время посвящает семье и много путешествует. О ее личной жизни известно мало, так как она не очень любит отвечать на вопросы про себя.

Айча долго встречалась с мужчиной, который был старше ее на 29 лет. Но пара распалась.

Cadr

Во время съемок сериала «Сказка острова» между ней и Альпом Наврузом завязались отношения. Они до завершения съемок сериала скрывали свои отношения, а потом признались, что встречаются. К сожалению, когда снимались последние серии сериала «Сказка острова» у Айше умер отец. Айша очень переживала, а все это время был с ней рядом и поддерживал.

После того как сериал закончился, пара, которая начала жить своими отношениями в полной мере, часто публикует совместные публикации в социальных сетях. Они счастливы. Главное, как многие заметили, в их отношениях нет пафоса.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Сказка на острове» (2021 год)
  • Сериал «Арыза» (2020 год) — сыграла роль Халиде.
  • Сериал «Стужа» (2019 год) — сыграла роль Ферузе.
  • Сериал «Защитник» (2018-2019 год) — сыграла роль Лейлы Санчак.
  • Сериал «Мерьям» (2017 год) — сыграла роль Мерьям Акча.
  • Сериал «Черный список» (2013 год) — сыграла роль Эды.
  • Сериал «Воображение и факты» (2007 год)
5/5 - (3 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector