Айбюке Пусат: биография, личная жизнь

Айбюке Пусат: биография, личная жизнь

Айбуке Пусат — талантливая турецкая актриса известная зрителям по рейтинговым проектам. В данной статье, мы предлагаем вам ознакомиться с ее биографией и личной жизнью.

Дата рождения: 25 февраля 1995 г.
Титул: мисс Турция
Деятельность: актриса, модель, балерина
Рост: 1,74 м

Биография и карьера

Айбюке Пусат (родилась 25 февраля 1995 года) — она является актрисой, балериной, моделью и обладательницей титула красоты «Мисс Турция 2014». Ее семья имеет татарское происхождение.

После изучения танца и фортепиано она решила стать балериной. Окончила балетное отделение Университета Хасеттепе в Анкарской государственной консерватории. Она хотела стать известной балериной, но получила травму. Позже она решила продолжить свое образование в университете Анадолу, факультет делового администрирования.

После конкурса красоты, она решила поработать моделью. Далее, она решила пройтись по агентствам и снялась в своем первом фильме «Прилив». Фильм ей принес популярность.

В 2017 году она сыграла одну из главных ролей в рейтинговом проекте «Обещание». Но, когда ее героиня умерла, ей пришлось оставить проект. Далее последовали другие рейтинговые проекты. Ее роль Селин в сериале «Повсюду ты» занимает отдельное место в сердцах ее фанатов.

Cadr

«Я не вижу весны отдельно от себя. Весна — это один из айбуков во мне.»

В 2021 году актриса получила роль для интернет сериала «50 квадратных метров». Роль была не главной, но запоминающей.

Личная жизнь

После такого, как начались у актрисы съемки в сериале «Обещание» пошли слухи, что она встречается с актером, который играет главную роль Толгой Сарыташем. Но потом, Айбюке опровергла эти слухи.

В данной время девушка влюблена, но в кого она не говорит. В одном из интервью она сказала, что еще не готова объявить имя своего избранника публике.

После сериала «Повсюду ты» многие зрители считают, что актриса встречается с Фурканом Андычом. В сериале они играли главные роли и у них была невероятная химия. Но и эти отношения Айбюке опровергла. Но даже после опровержения многие поклонники и журналисты предполагают, что они просто не хотят говорить о своих отношениях.

Cadr

Фильмография

  • Сериал «Мечты и жизни» (2022 год) — сыграла роль Гюнешь.
  • Сериал для NEtflix «50 квадратных метров» 2021 год — сыграла Диляру.
  • Сериал «Повсюду ты» 2019 год  — сыграла Селин.
  • Сериал «Дверь» 2019 год — сыграла Нардин.
  • Сериал «Соколиный холм» 2018 год — сыграла Верду Озден.
  • Сериал «Обещание» 2017 год — сыграла Бахар Кутлу-Карасу
  • Сериал «Семья» 2016 год — сыграла роль Су Бейоглу
4.5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector