Айбюке Пусат: биография, личная жизнь

Айбюке Пусат: биография, личная жизнь

Айбуке Пусат – талантливая турецкая актриса известная зрителям по рейтинговым проектам. В данной статье, мы предлагаем вам ознакомиться с ее биографией и личной жизнью.

Дата рождения: 25 февраля 1995 г.
Титул: мисс Турция
Деятельность: актриса, модель, балерина
Рост: 1,74 м

Биография и карьера

Айбюке Пусат (родилась 25 февраля 1995 года) – она является актрисой, балериной, моделью и обладательницей титула красоты “Мисс Турция 2014”. Ее семья имеет татарское происхождение.

После изучения танца и фортепиано она решил стать балериной. Окончила балетное отделение Университета Хасеттепе в Анкарской государственной консерватории. Она хотела стать известной балериной, но получила травму. Позже она решила продолжить свое образование в университете Анадолу, факультет делового администрирования.

После конкурса красоты, она решила поработать моделью. Далее, она решила пройтись по агентствам и снялась в своем первом фильме “Прилив”. Фильм ей принес популярность.

В 2017 году она сыграла одну из главных ролей в рейтинговом проекте “Обещание”. Но, когда ее героиня умерла, ей пришлось оставить проект. Далее последовали другие рейтинговые проекты. В данной время она снимается в летнем сериале “Повсюду ты”.

Cadr

“Я не вижу весны отдельно от себя. Весна – это один из айбуков во мне.”

Личная жизнь

После такого, как начались у актрисы съемки в сериале “Обещание” пошли слухи, что она встречается с актером, который играет главную роль Тольгой Сарыташем. Но потом, Айбюке опровергла эти слухи.

В данной время девушка влюблена, но в кого она не говорит. В одном из интервью она сказала, что еще не готова объявить имя своего избранника публике.

Cadr

Фильмография

  • “Семья” 2016 год – сыграла роль Су Бейоглу
  • “Обещание” 2017 год – Бахар Кутлу-Карасу
  • “Соколиный холм” 2018 год – Верда Озден
  • “Дверь” 2019 – Нардин
  • “Повсюду ты” 2019 – Селин

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector