Айбюке Пусат: биография, личная жизнь | turkishseries.ru
 24.07.2019     0
 

Айбюке Пусат: биография, личная жизнь


Айбуке Пусат — талантливая турецкая актриса известная зрителям по рейтинговым проектам. В данной статье, мы предлагаем вам ознакомиться с ее биографией и личной жизнью.

Дата рождения: 25 февраля 1995 г.
Титул: мисс Турция
Деятельность: актриса, модель, балерина
Рост: 1,74 м

Биография и карьера

Айбюке Пусат (родилась 25 февраля 1995 года) — она является актрисой, балериной, моделью и обладательницей титула красоты «Мисс Турция 2014». Ее семья имеет татарское происхождение.

После изучения танца и фортепиано она решил стать балериной. Окончила балетное отделение Университета Хасеттепе в Анкарской государственной консерватории. Она хотела стать известной балериной, но получила травму. Позже она решила продолжить свое образование в университете Анадолу, факультет делового администрирования.

После конкурса красоты, она решила поработать моделью. Далее, она решила пройтись по агентствам и снялась в своем первом фильме «Прилив». Фильм ей принес популярность.

В 2017 году она сыграла одну из главных ролей в рейтинговом проекте «Обещание». Но, когда ее героиня умерла, ей пришлось оставить проект. Далее последовали другие рейтинговые проекты. В данной время она снимается в летнем сериале «Повсюду ты».

Cadr

«Я не вижу весны отдельно от себя. Весна — это один из айбуков во мне.»

Личная жизнь

После такого, как начались у актрисы съемки в сериале «Обещание» пошли слухи, что она встречается с актером, который играет главную роль Тольгой Сарыташем. Но потом, Айбюке опровергла эти слухи.

В данной время девушка влюблена, но в кого она не говорит. В одном из интервью она сказала, что еще не готова объявить имя своего избранника публике.

Cadr

Фильмография

  • «Семья» 2016 год — сыграла роль Су Бейоглу
  • «Обещание» 2017 год — Бахар Кутлу-Карасу
  • «Соколиный холм» 2018 год — Верда Озден
  • «Дверь» 2019 — Нардин
  • «Повсюду ты» 2019 — Селин


Об авторе: admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Расскажите о своем впечатление.x
()
x
Adblock
detector