Айбюке Пусат: биография, личная жизнь

Айбюке Пусат: биография, личная жизнь

Айбуке Пусат – талантливая турецкая актриса известная зрителям по рейтинговым проектам. В данной статье, мы предлагаем вам ознакомиться с ее биографией и личной жизнью.

Дата рождения: 25 февраля 1995 г.
Титул: мисс Турция
Деятельность: актриса, модель, балерина
Рост: 1,74 м

Биография и карьера

Айбюке Пусат (родилась 25 февраля 1995 года) – она является актрисой, балериной, моделью и обладательницей титула красоты “Мисс Турция 2014”. Ее семья имеет татарское происхождение.

После изучения танца и фортепиано она решил стать балериной. Окончила балетное отделение Университета Хасеттепе в Анкарской государственной консерватории. Она хотела стать известной балериной, но получила травму. Позже она решила продолжить свое образование в университете Анадолу, факультет делового администрирования.

После конкурса красоты, она решила поработать моделью. Далее, она решила пройтись по агентствам и снялась в своем первом фильме “Прилив”. Фильм ей принес популярность.

В 2017 году она сыграла одну из главных ролей в рейтинговом проекте “Обещание”. Но, когда ее героиня умерла, ей пришлось оставить проект. Далее последовали другие рейтинговые проекты. Ее роль Селин в сериале “Повсюду ты” занимает отдельное место в сердцах ее фанатов.

Cadr

“Я не вижу весны отдельно от себя. Весна – это один из айбуков во мне.”

В 2021 году актриса получила роль для интернет сериала “50 квадратных метров”. Роль была не главной, но запоминающей.

Личная жизнь

После такого, как начались у актрисы съемки в сериале “Обещание” пошли слухи, что она встречается с актером, который играет главную роль Толгой Сарыташем. Но потом, Айбюке опровергла эти слухи.

В данной время девушка влюблена, но в кого она не говорит. В одном из интервью она сказала, что еще не готова объявить имя своего избранника публике.

После сериала “Повсюду ты” многие зрители считают, что актриса встречается с Фурканом Андычом. В сериале они играли главные роли и у них была невероятная химия. Но и эти отношения Айбюке опровергла.

Cadr

Фильмография

  • Сериал для NEtflix “50 квадратных метров” 2021 год – сыграла Диляру.
  • Сериал “Повсюду ты” 2019 год  – сыграла Селин.
  • Сериал “Дверь” 2019 год – сыграла Нардин.
  • Сериал “Соколиный холм” 2018 год – сыграла Верду Озден.
  • Сериал “Обещание” 2017 год – сыграла Бахар Кутлу-Карасу
  • Сериал “Семья” 2016 год – сыграла роль Су Бейоглу
4.5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector