Турецкий сериал “Приговор/Осуждение”: содержание серий | 2021

Турецкий сериал “Приговор/Осуждение”: содержание серий

На одном из турецких телеканалов состоялась премьера сериала “Приговор” или “Осуждение”. С первых серий сериал очень понравился зрителям. Всем стало интересно кто же убийца? Но ответ на этот вопрос я думаю мы узнаем нескоро. В данной статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий сериала.

1 серия.

Ильгаз работает прокурором. Он честен, справедлив и ставит работу выше своей личной жизни. Джейлин – адвокат и поэтому их пути все время пересекаются. Она смелая, бесстрашная и хорошо выполняет свою работу. И каждый раз, когда их дороги пересекаются они спорят, испытывают друг друга, но всегда остаются на разных сторонах. И однажды, когда она заходит к нему в кабинет, чтобы установить прослушку в его телефоне, его терпению приходит конец. Он арестовывает ее. Ильгазу приносят дело об убийстве женщины, которую находят в мусорном баке. Рядом же находят кредитную карту, со следами крови. Полиция устанавливает, что карта принадлежит отцу Ильгаза, Метину. Ильгаз вспоминает, как отец перед этим говорил о пропаже своей карты. Его брат Чинар является главным подозреваемым в этом деле. Ильгаз нуждается в хорошем адвокате, поэтому вынужден попросить об этом Джейлин. Только она сможет разрешить это дело. Дело передают другому прокурору. У него свои причины посадить Чинара. Он брат девушки, которую бросил Ильгаз.

Чинар не признается в убийстве. Он говорит, что ночью был дома, но Метин говорит, что слышал, как он выходил из дома. Джейлин приходит в дом Ильгаза посмотреть комнату Чинара.Метину это не нравится. Он не хочет, чтобы Джейлин вела это дело. Полиция делает обыск в доме. В машине Метина они находят окровавленную женскую кофту. Чинар говорит Джейлин, что ничего не знает про эту кофту. Метин требует, чтобы Чинар написал чистосердечное признание, но он говорит, что не убивал ее. Ильгазу сообщают, что в кармане убитой нашли деньги и отпечатки принадлежат Чинару. Тем временем устанавливают личность убитой. Ильгаз и Джейлин едут в морг. Увидев убитую, Джейлин узнает в ней свою сестру.

Cadr

2 серия

После опознания Джейлин сразу идет к Чинару. Чинар ошарашен новостью, что убитая является сестрой Джейлин. Джейлин показывает ему фото сестры, но тот говорит, что не знает ее. Мама Джейлин находится в шоке после опознания. Пока Джейлин успокаивает маму, ей на телефон приходит смс от сестры.

Семья Эргуван сломлена новостью о смерти младшей дочери! Долг Джейлин: сражаться до последней капли крови, чтобы найти убийцу своей сестры, чтобы пережить боль сестры, матери и отца. Джейлин, увидевшая труп своей младшей сестры, проходит самое сложное испытание в жизни. Задыхаться в этой боли, или же сражаться? Обе дороги полны сложностей для Джейлин. Поэтому, защищать главного подозреваемого – Чинара, теперь невозможно. Но не защищать, значит, быть вдали от доказательств Джейлин предстоит сделать самый сложный выбор. Джейлин говорит Ильгазу, что отказывается быть адвокатом его брата. Ильгаз этому не удивляется. Теперь по закону Джейлан не должна знать никакую информацию.

Ильгаз верит, что Чинар не совершал убийства, но уверен, что младший брат лжёт. С каждым новым доказательством список подозреваемых пополняется. Вопросов все больше и больше: Чинар убийца? Если нет, то кто же убийца? Выясняется, что смс-сообщения Джейлин присылала подруга сестры. Она таким образом защищала ее перед семьей. Оказывается у Инджи был парень намного старше нее.

Ильгаз и Джейлин с появлением новых доказательств понимают, что их младшие братья и сестры совсем не те люди, которых они знают. Их убеждения и ценности будут испытаны на пути, чтобы найти убийцу. К тому же, их двоих ждёт сильнейший удар. Джейлан узнает, что у сестры перед смертью была половая связь. Сперма и кожа под ногтем Инджи не принадлежать Чинару. Также у Джейлан была машина и в этой машине она находит фото Инджи вместе с Метином.

Cadr

3 серия

Фотография Инджи с Метином, найденная Джейлин, вновь пошатнёт равновесие между ней и Ильгазом. Ильгаз, пытается справиться с шоком от лжи, сказанной отцом, а Джейлин в поисках убийцы сёстры будет нарушать границы Ильгаза и Эрена. Ильгаз встречается с отцом и ждет от него объяснений на свой вопрос – ты знал Инджи? Метин говорит, что преподавал в ее вузе и сейчас только вспомнил об этом. Джейлин приходит к Чинару, она тоже требует от него ответа на этот же вопрос. Чинар отвечает, как обычно – “Не знаю”. Но потом добавляет, что знает, где была Инджи в ночь, когда ее убили и дает ей адрес.

Джейлин и Ильгаз приезжают по адресу, которую дал Чинар. Дверь открывают женщина и мужчина, через пару минут становится понятно – мужчина был учителем Инджи, а женщина его жена. Джелин заходит в их туалет и забирает зубные щетки, чтобы сверить ДНК, которое было обноружено под ногтями Инджи.

Парс намерен отомстить за свою сестру Неву, и к тому же хочет, чтобы Ильгаз совершил ошибку, поэтому он решительно настроен отправить Чинара за решетку. Джейлин вынуждена скрывать от семьи то, что защищает Чинара. И в день суда над Чинаром, Джейлин приходится ловко обмануть отца. Ильгаз и Джейлин с одной стороны пытаются найти настоящего убийцу, а с другой – стараются не допустить задержания Чинара. Но из-за Парса и Зафера они оба загнаны в угол. Несмотря на старания Джейлин суд отправляет Чинара в тюрьму.

Ильгаз узнает, что его отец каждый месяц платил половину аренды дома Инджи. Он приходит к отцу и просит объяснений, но тот наставляет на свою голову пистолет и говорит, что ему легче умереть, чем все рассказать. Позже, Ильгаз узнает, что несколько лет назад, когда Зафер был приговорен, его дело вел его отец. Чтобы помочь его семье, Метин платил половину аренды дома.

Проходят похороны Инджи. Сестра Джейлин с трудом привозит мать на кладбище. Женщина не в себе и ни как не признает тот факт, что Инджи мертва.

Занавес тайной жизни Инджи раскрывается, тем самым Джейлин и Ильгаз сталкиваются с неожиданным поворотами. Выясняется, что в день убийства Зафер узнал, что его дочь Инджи принимает наркотики и избил ее.

Cadr

4 серия

Джейлин, ставшая свидетелем допроса Зафера, сталкивается лицом к лицу с правдой об Инджи, которую не в силах выдержать. В добавок ко всему этому, Зафер, из-за того что совершил ранее, попадает в список подозреваемых, что ещё больше ранит Джейлин. Теперь очередь быть испытанной отцом у Джейлин, их двоих ждёт тяжёлый разговор.

А Ильгаз, как и Джейлин, пытается разобраться в жизнях отца и брата, полных тайн и добраться до правды. Но в этот раз, ему предстоит сделать важный выбор связанный с Чинаром. К тому же, этот выбор выведет их с Джейлин на путь, который поможет добраться до убийцы. Они оба действуют по своим планам, а с другой стороны их доверие друг к другу вновь будет испытано.

Ильгаз и Джейлин согласны принять последствия всех сложных решений. В попытках приблизиться к правде, у них появляются стены в отношениях со своей семьей. Смогут ли они удержаться на ногах при крушении этих стен?

5 серия

На жизненном пути развязать некоторые узлы, кажется невозможным. Каждая всплывающая подсказка шаг за шагом приводит нас к истине. Мы по очереди развязываем петли. Но не все узлы, которые мы развязываем, приносят нам счастье, и в конце мы вынуждены пережить сильнейшую боль. Боль приносит другие узлы, и они также ставят нас в сложное положение. Мы понимаем, что узлы, которые преподносит нам жизнь, никогда не заканчиваются.

Джейлин и Ильгаз, пытаясь найти убийцу Инджи, будут испытаны своей семьей. Джейлин вот-вот потеряет семью, а Ильгаз брата. К тому же, Парс решительно настроен ставить перед ними разные препятствия.

Дорогу, на которой пересеклись Джейлин и Ильгаз, ждут новые повороты. Приключение, в которое они попали в поисках убийцы Инджи, со всеми сложностями приведёт их к правде. Однако эта правда будет сильным потрясением для обеих семей, но в особенности для них двоих.

Приятного просмотра!

5/5 - (2 голоса)

Добавить комментарий

Adblock
detector