Афра Сарачоглу: биография, личная жизнь

Афра Сарачоглу: биография, личная жизнь

Имя: Афра Сарачоглу/Afra Saracoglu
Дата рождения: 2 декабря 1997 год
Место рождение: Эдремит, Турция
Знак зодиака: стрелец
Рост: 168 см
Семейное положение: не замужем

Биография

Афра Сарачоглу родилась 2 октября 1997 году в Эдремите, Турция. Когда ей было девять лет, ее родители развелись. Инициатором развода был отец. Идеальный мир для Афры был разрушен. Она очень злилась на отца. После развода, Афра с матерью переехали в Анталию. Мама обеспечивала семью. Они не бедствовали, но лишних денег не было.

Афра не виделась с отцом с 13 лет и не хочет видеться. Она считает своей семьей маму, дедушку и бабушку.

Когда Афре было 14 лет, она решила попробовать себя в роли модели. Хотела как-то помощь матери. Ее мама соглашается. Удача пришла к ней не с первой попытки, но все же ей удалось заключить контракт с одним из турецких агентств.

Афра закончила начальную и среднюю школу в Анталии. Затем поступила в университет Эскишехир, но прервала учебу из-за съемок.

Cadr

Карьера

В 2016 году актриса получилась свою первую роль в кино. Фильм назывался “Второй шанс”. Первую роль получила по счастливой случайности. Её мама увидела в Instagram объявление о кастинге на роль в фильме «Второй шанс» Озджана Дениза, написав которому она дала шанс актерской карьере своей дочери!

В 2017 году она снялась уже в другом фильме “Плохой парень”. Но самая значимая для нее роль в сериале “Госпожа Фазилет и ее дочери”. Там она сыграла роль Эндже, одну из главных ролей. С полной фильмографией вы можете ознакомиться в конце статьи.

В январе 2018 г. вместе с Альпом Наврузом стала рекламным лицом Hummel, производителя спортивной одежды.

В 2020 вошла в каст сериала “Учитель”.

Cadr

Награды

  • 2018 год – “Лучшая актриса второго плана”
  • 2018 год – “Восходящая актриса” – Золотая бабочка.

Личная жизнь

Актриса считает своей лучшей подругой маму. Сейчас она встречается Мертом Языджыоглу. Они часто выкладывают свои совместные фотография на своих страницах инстаграм.

Любимые цветы – ромашки. Активно занимается спортом, правильно питается. Есть любимый пудель по кличке Muffin.

Самым привлекательным в человеке она считает – мозг. Ее е интересует внешность.

Cadr

Фильмография

  • Сериал “Учитель” (2020 год) – сыграла роль Гизем.
  • Сериал “Дети сестер” (2019 год) – сыграла роль Хаят.
  • Фильм “Любовь ли это” (2018 год) – сыграла роль Гюлюм.
  • Фильм “Хорошая игра” (2018 год) – сыграла роль Ады.
  • Сериал “Госпожа Фазилет и ее дочери” (2017 год) – сыграла роль Эндже.
  • Фильм “Плохой парень” (2017 год) – сыграл роль Кайлы.
  • Фильм “Второй шанс” (2016 год) – сыграла роль Чичек.

admin Julia

Приветствую вас на сайте! Специально для вас смотрю все турецкие сериалы! Всегда рада вашим комментариям и отзывам о сериалах.

Добавить комментарий

Действующие сериалы




Adblock
detector